У кого больше? :-)
Модераторы: cmasby, balu, dinoeL
Re: У кого больше? :-)

Северный ветер воспитал викингов
IK
Здесь высказываются, в основном, любители поумничать после пары стаканов либо, если выражаться корректно, любители помастурбировать себе мозговые центры собственной значимости din
IK
Здесь высказываются, в основном, любители поумничать после пары стаканов либо, если выражаться корректно, любители помастурбировать себе мозговые центры собственной значимости din
Реально гигант! Возможно рядом Атлантида!! Я бы шурфил!!))
бывало и у меня.на заре времен еще асей копали с Вульфом шурф сантиметров 60...а там поливочная труба))))))))))))))
Северный ветер воспитал викингов
IK
IK
Я слышал, что кто-то тоже откапывал подобное. Правда с дизтопливом.Les писал(а):Помню как то копал 200 литровую бочку![]()
Собачьи жетоны, старые ошейники, старые медальоны и брелоки с изображением собак и сцен охоты.
оноzaniok писал(а):Писало![]()
![]()

Всё не перекопаешь,но стремиться к этому надо!п.с.(старый ник Шахтёр)
- dinoeL
- Модератор
прошлогодние ямы по колено....найду кто, там и закопаю!
Странно...такие вещи в наше время долго не лежат

"Когда норма прибыли превышает 300%, нет такого преступления, на которое бы не пошёл человек" (МаркС)