Делаем из автомобильного GPS Asus R600 полноценный КПК.

Карты, планы, схемы используемые для поиска кладов. Технология привязки и работы с ними.

Модераторы: Amigo_BY, cmasby, dinoeL

ivaha

Re: Делаем из автомобильного GPS Asus R600 полноценный КПК.

#61 Сообщение ivaha »

Люди добрые, подскажите, что сделать с этим чудом техники, что бы оно заработало Pioneer PM-916 Я в том плане, как загнать Ozi или разлучить
- а то что-то я клина ловлю :swoon: , день в сети, а толку мало :dntknw:
К той тайне, что давно измерена шагами
Не подобрать ключи – иди исчезнувшей дорогой
Сквозь суету и мрак исплёванный словами
Туда где тишина - тебе твой дом родной...
vovan9250

#62 Сообщение vovan9250 »

Смотри тут, всё есть http://4pna.com/index.php
Сделай резерв копию флешки на компе,на всякий случай.Скачай с сайта 4PNA Альтернативное меню для своего навика,если не найдешь для своего, скачай для разрешения 480x272 любое меню,может пойдёт(не пробовал не знаю себе скачивал конкретно под свою модель).Закинь на карточку озик СЕ,запускай озик с тотал камандер который будет в альтернативном меню.Чтоб запускать озик с рабочего стола навика надо прописать пути,подробности на сайте.
Всё уехал в Тридевятое ,ищите там.
ivaha

#63 Сообщение ivaha »

Благодарю великодушно vovan9250
- за свежую ссылку, очень полезная оказалась :)
К той тайне, что давно измерена шагами
Не подобрать ключи – иди исчезнувшей дорогой
Сквозь суету и мрак исплёванный словами
Туда где тишина - тебе твой дом родной...
sergo2

#64 Сообщение sergo2 »

Здравствуйте уважаемые Беларусы.Год назад я с вашей помощью разлочил асус р600 и поставил на него озик.Все было супер,но неделю назад жена повесила на комп вирус который повредил и ПО кпкашки при заливке новой карты.Сейчас озик на кпк не стартует.Хотел сделать новый чип с разлочкой ,но ссылки на вашем форуме по которым я делал ПО на асус уже устарели и не работают.Подскажите где можно качнуть разлолочку на асус и озик.Заранее спасибо
Скарбашукальнік

#65 Сообщение Скарбашукальнік »

sergo2 писал(а):Здравствуйте уважаемые Беларусы.Год назад я с вашей помощью разлочил асус р600 и поставил на него озик.Все было супер,но неделю назад жена повесила на комп вирус который повредил и ПО кпкашки при заливке новой карты.Сейчас озик на кпк не стартует.Хотел сделать новый чип с разлочкой ,но ссылки на вашем форуме по которым я делал ПО на асус уже устарели и не работают.Подскажите где можно качнуть разлолочку на асус и озик.Заранее спасибо
Проверил. С первого поста все ссылки рабочие. @-)
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
sergo2

#66 Сообщение sergo2 »

Ссылки для скачки ПО нерабочие,работает только ссылка на сайт http://4pda.ru/forum/index.php?s=e3d0b6 ... ic=88999.А ссылки http://rapidshare.com/files/231595203/M ... ase_46.zip не работают.Пишут что на рапиде данного файла уже нет.
Скарбашукальнік

#67 Сообщение Скарбашукальнік »

Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Скарбашукальнік

#68 Сообщение Скарбашукальнік »

sergo2 писал(а):Ссылки для скачки ПО нерабочие,работает только ссылка на сайт http://4pda.ru/forum/index.php?s=e3d0b6 ... ic=88999.А ссылки http://rapidshare.com/files/231595203/M ... ase_46.zip не работают.Пишут что на рапиде данного файла уже нет.
Эти ссылки выкладывал Серёга Ратник, но он уехал на родину в Белгород. Если они вам нужны, попробуйте написать ему в личку на Ревью.
Ответить

Вернуться в «Мапы. / Карты.»