полковой знак и ...
Модераторы: Amigo_BY, palexa, remus, КОТТ
Re: полковой знак и ...
Андрей, я и говорю, что ЦЕНУ, скажем так "правильную" может предложить АУК, а сказки про коммерческий сговор барыг...
Мне если надо, то я КУПЛЮ! и пофиг мне. Не может быть монополии в среде коллекционеров....в силу ОБЬЕКТИВНЫХ И СУБЬЕКТИВНЫХ причин и обстоятельств.

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
+1Va_bor1 писал(а):Андрей, я и говорю, что ЦЕНУ, скажем так "правильную" может предложить АУК, а сказки про коммерческий сговор барыг...Мне если надо, то я КУПЛЮ! и пофиг мне. Не может быть монополии в среде коллекционеров....в силу ОБЬЕКТИВНЫХ И СУБЬЕКТИВНЫХ причин и обстоятельств.
и общего диагноза

когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
Va_bor1 писал(а):Андрей, я и говорю, что ЦЕНУ, скажем так "правильную" может предложить АУК, а сказки про коммерческий сговор барыг...Мне если надо, то я КУПЛЮ! и пофиг мне. Не может быть монополии в среде коллекционеров....в силу ОБЬЕКТИВНЫХ И СУБЬЕКТИВНЫХ причин и обстоятельств.
О, как!

Барисыч, Ты чё, бухой?

Ora et labora!
камрад НЕТ!но в заговор коллекционеров не верю. Знаешь коллекционер" ето таки чалавек, " который по мне за ВЕЩЬ, может продать даже Родину!
а не то , что своего конкурента, Видел, ходят в штанах одних по 8 лет, но с голденовскими монетами в кармашке. А я не пью , с субботы, хорошо посидели с капарями.....ужась. 

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?