версия 3.2 для дэус

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

фёдор

Re: версия 3.2 для дэус

#131 Сообщение фёдор »

Скарбашукальнік писал(а):
Казакъ писал(а): делал..и видел как ты делаешь...и ещё тогда тебе сказал что фокусы и я показывать могу
А в чем тут фокус? в том, что прибор слепнет при прохождении над горячим камнем или черниной? Поражаюсь твоему ослиному упрямству и отрицанию очевидного: ставишь меньше 3-х скорость восстановления, будут пропуски даже при медленной проводке. Если вести очень медленно, то что то можно выд.очить.
Саша подскажи насчёт скорости , я 3 ставлю только на очень-очень сильно замусоренном железом месте ,на средне замусоренном 2 , а там где более менее чисто то скорость 1 .Ставлю так как считаю что при увеличении скорости падает глубина , версия прошивки 2,0 .Или всё это фигня , и предпочтительнее скорость восстановления везде 3.
И ещё вопрос по поводу настройки грунта ты писал что занижаешь на 8-10 едениц , я пробовал так но тогда почти все камни начинают звенеть.
Скарбашукальнік

#132 Сообщение Скарбашукальнік »

фёдор писал(а):
Казакъ писал(а): делал..и видел как ты делаешь...и ещё тогда тебе сказал что фокусы и я показывать могу
А в чем тут фокус? в том, что прибор слепнет при прохождении над горячим камнем или черниной? Поражаюсь твоему ослиному упрямству и отрицанию очевидного: ставишь меньше 3-х скорость восстановления, будут пропуски даже при медленной проводке. Если вести очень медленно, то что то можно выд.очить.
Саша подскажи насчёт скорости , я 3 ставлю только на очень-очень сильно замусоренном железом месте ,на средне замусоренном 2 , а там где более менее чисто то скорость 1 .Ставлю так как считаю что при увеличении скорости падает глубина , версия прошивки 2,0 .Или всё это фигня , и предпочтительнее скорость восстановления везде 3.
И ещё вопрос по поводу настройки грунта ты писал что занижаешь на 8-10 едениц , я пробовал так но тогда почти все камни начинают звенеть.
1. Везде 3 и не меньше.
2. Когда занижаешь грунт, заходишь в режим профи и делаешь вырезку грунта до 85 примерно. И ходишь не замечая камней.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Скарбашукальнік

#133 Сообщение Скарбашукальнік »

Фокус в том, что разработчик прибора, ездил по дилерам и устраивал краткие курсы по Деусу 3.0, объясняя его новые фишки. Так вот скорость 3 в 2.0 и в 3.0 это две разные вещи. И в третьей версии во избежания пропусков, рекомендуется ходить на скорости 3. Алэн мне это сам лично говорил и показывал на практике.
P.S. Долбить одно и то же мне надоело, по этому, ходи как хочешь. Больше советов давать не буду, дело это не благодарное у нас.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
садовник

#134 Сообщение садовник »

Александр, Вы очень доходчиво все объяснили ,за что Вам огромное спасибо!С уважением @-)
RAJ

#135 Сообщение RAJ »

Скарбашукальнік писал(а):P.S. Долбить одно и то же мне надоело, по этому, ходи как хочешь. Больше советов давать не буду, дело это не благодарное у нас.
Будешь в Вильне, надо будет поговорить про 3.2
Я в этой прошивке нуль :yes:
Куплю бульдозер для перекопов!
Быдло Дятловское © serg11
Казакъ
Модератор
Модератор

#136 Сообщение Казакъ »

Скарбашукальнік писал(а):Фокус в том, что разработчик прибора, ездил по дилерам и устраивал краткие курсы по Деусу 3.0, объясняя его новые фишки. Так вот скорость 3 в 2.0 и в 3.0 это две разные вещи. И в третьей версии во избежания пропусков, рекомендуется ходить на скорости 3. Алэн мне это сам лично говорил и показывал на практике.
P.S. Долбить одно и то же мне надоело, по этому, ходи как хочешь. Больше советов давать не буду, дело это не благодарное у нас.
Ален Делон не пьёт одеколон(с)....
Алэн конечно вор авторитетный но увидеть бы в реале все эти прелести....может устроим битву титанов-3..стравим 2.0 vs 3.2?
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......

#137 Сообщение садовник »

Между прочим, интересное предложение :)
Скарбашукальнік

#138 Сообщение Скарбашукальнік »

RAJ писал(а):
Скарбашукальнік писал(а):P.S. Долбить одно и то же мне надоело, по этому, ходи как хочешь. Больше советов давать не буду, дело это не благодарное у нас.
Будешь в Вильне, надо будет поговорить про 3.2
Я в этой прошивке нуль :yes:
Ок. Договорились. @-)
Скарбашукальнік

#139 Сообщение Скарбашукальнік »

Казакъ писал(а):Алэн конечно вор авторитетный но увидеть бы в реале все эти прелести....может устроим битву титанов-3..стравим 2.0 vs 3.2?
Запросто. 8-)
laus

#140 Сообщение laus »

Казакъ писал(а):Алэн конечно вор авторитетный но увидеть бы в реале все эти прелести....может устроим битву титанов-3..стравим 2.0 vs 3.2?
Запросто. 8-)
(clap) Когда огласите результаты дуэли?
На каждого, кто пляшет русалочьи пляски, есть тот, кто идет по воде.
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»