Находки осень 2013
Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
Re: Находки осень 2013
кто сегодня копал Александровскую слободу(район Крупиц)? 

- RojeR Shymerskiy
Dikij
Та блин,ребят,ну не видели бы мы там покопов,причём в изрядном количестве,я не утверждал бы что он битый.Факт на лицо.Тем более недалеко от дороги,кому не лень всегда заедет.И ещё,напарник нашёл только 3 шт совета. Впрочем,можете не верить,это ничего не меняет и доказывать мне,неимеет смысла.
Хотя,один ньюанс всё же есть.Я старался ходить на самой середине дома,тоесть там где оооочень много чермета,там и вываживал монетосы)))
Та блин,ребят,ну не видели бы мы там покопов,причём в изрядном количестве,я не утверждал бы что он битый.Факт на лицо.Тем более недалеко от дороги,кому не лень всегда заедет.И ещё,напарник нашёл только 3 шт совета. Впрочем,можете не верить,это ничего не меняет и доказывать мне,неимеет смысла.
Хотя,один ньюанс всё же есть.Я старался ходить на самой середине дома,тоесть там где оооочень много чермета,там и вываживал монетосы)))
Ты доверяешь-тебя предают.Ты веришь-тебя обманывают.Ты любишь-тебе изменяют.И как тут не стать бессердечным ублюдком?
Сегодня заскочил на хуторок, где летом по стерне цареву прягу нашёл, выпал рублик. Непонятно, то ли рукоблудие, то ли реально пулевое... На ПМВ по калибру не дотягивает, а более ранние, интересно, могли такую дирочку сделать?

Нас не собьешь с пути: нам по фигу, куда идти!
- Александр.
Хотели скорее всего кольцо сделать.
печалькакопатыч писал(а): выпал рублик.

Честность помогает найти настоящих друзей и настоящих врагов.
- RojeR Shymerskiy
Скажу с уверенностью что это была бы заготовка под кольцо,либо печатку самоделку.Даже сейчас такой хернёй занимаются,поищите в гугле как сделать кольцо из монеты.
Ты доверяешь-тебя предают.Ты веришь-тебя обманывают.Ты любишь-тебе изменяют.И как тут не стать бессердечным ублюдком?
спорить не буду, ибо мне пох, но у меня есть с десяток заготовок под кольца. представляю кольцо с рублевича, разве что на х... подойдет. да и высекали обычно середину зубилом.
Нас не собьешь с пути: нам по фигу, куда идти!
Может на спор кто пальнул в рублик, какая разница монета то испорчена.