Хочу обсудить AT PRO
Модераторы: gopik, Hunterbel, cmasby, balu
Re: Хочу обсудить AT PRO
....Больше года, сравнимо с тем, как человеку , больному каторактой на оба глаза, сделали операцию и он прозрел...
Кстати, б/у сейчас в России можно и за 1000 купить в приличном состоянии...
Деус конечно интересно и заманчиво но ценовая категория кусает (за новый). Да и глубина у него не сильно отличается от той же прошки.grigorie писал(а):....Больше года, сравнимо с тем, как человеку , больному каторактой на оба глаза, сделали операцию и он прозрел...
Главная деталь любого прибора - это голова его владельца
народная фашистская поговорка- "свой своему поневоле брат".
Приличное состояние для вас это как? не посаженные акумы без гарантии нашей и хер его знает что с ним делать при поломке!
Я не хочу Вас убеждать - Вы задали вопрос я высказал своё имхо, т.к имел Ат ПРО аж с двумя катухами. Ну а гарантия..., так и прохор у меня был америкосовский и пересыл туда мне обошелся в 110000 руб и всё...
Деус брал уже сильно б/ушным без гарантии - акум держит поисковый день без напряга, ну зарядить его от прикуривателя не архи большая проблема, как мобильник, например... Далее 80-90% прибор из России будет с Пошуковской гарантией ну и т.д..
Ещё раз подчёркиваю - выбор за Вами, все,что я написал выше - моё имхо
PS Приличное состояние на Ревуне - это когда чел в летом купил деуса, а теперь боится с ним ходить в свете их законов, или ну не прёт его от копа и опять же закон позволяет копать только у себя на огородике в присутствии архов ну и тему можно развивать до бесконечности - пользуйтесь ситуацией в Раше, я думаю Вы не прогадаете...
К слову о горантии на Деус - теперь это 5 лет для проданных в этом году, ну а сдуру можно и не Деус сломать...
Деус брал уже сильно б/ушным без гарантии - акум держит поисковый день без напряга, ну зарядить его от прикуривателя не архи большая проблема, как мобильник, например... Далее 80-90% прибор из России будет с Пошуковской гарантией ну и т.д..
Ещё раз подчёркиваю - выбор за Вами, все,что я написал выше - моё имхо
PS Приличное состояние на Ревуне - это когда чел в летом купил деуса, а теперь боится с ним ходить в свете их законов, или ну не прёт его от копа и опять же закон позволяет копать только у себя на огородике в присутствии архов ну и тему можно развивать до бесконечности - пользуйтесь ситуацией в Раше, я думаю Вы не прогадаете...
К слову о горантии на Деус - теперь это 5 лет для проданных в этом году, ну а сдуру можно и не Деус сломать...
Хотелось бы добавить и расставить точки по вопросу . Автор задал вопрос по АТ PRO и сравнения с 250 - ой, 350 -ой аськой.
Взялись хвалить DEUS . Нельзя сравнивать DEUS c AT PRO . Это разные приборы . Если завтра появится " ПУПЕР XXL " , соперник DEUSу , в параметрах и цене , то он тоже будет лучше . А при цене в половину DEUSа , при том водонепроницаемый , то AT PRO cамый подходящий вариант .
И напоследок : КАЖДОМУ СВОЁ . Выбирай .
Взялись хвалить DEUS . Нельзя сравнивать DEUS c AT PRO . Это разные приборы . Если завтра появится " ПУПЕР XXL " , соперник DEUSу , в параметрах и цене , то он тоже будет лучше . А при цене в половину DEUSа , при том водонепроницаемый , то AT PRO cамый подходящий вариант .
И напоследок : КАЖДОМУ СВОЁ . Выбирай .

Мой путь - мне одному ...
Смерть - единственная честная вещь в мире . Её ещё никто не подкупил .
Смерть - единственная честная вещь в мире . Её ещё никто не подкупил .
Все вышесказанное всеми вами правильно у каждого свое мнение и свой аппарат с которым он отходил или ходит! Тема для меня стала очень интересная я и вправду рассматривал вариант как Деус в районе 1000 вечнозеленых я бы себе позволил его но не почти в 2-а раза дороже АТ про! Ат про меня заинтересовал частотой и посмотрев много видео и наших и американских про него понял, что и он может неплохо находить мелочь в сильно замусоренных местах, да и глубина у него средняя 25-30+-5 что не сильно отличается от Деуса.
Вы все правильно поняли .Кстати в этом сезоне приноровился к двуденариям на этих местах при мне их не находили и досихпор не верят .
И еще опыт рабоы с ат-про почти 3 года и только теперь я считаю что в нем разобрался ..не так уж и прост
Да , я со всеми согласен - прохор хорош и унивесален, особенно имея +катуху 5на8, просто ТС спросил про Деус и тут " Остапа понесло..."