Находки осень 2013
Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
Re: Находки осень 2013
Умен ты или глуп, велик ты или мал, не знаем мы, пока ты слова не сказал. /Саади/
Это потому что всякую жбонь выставляет?Бурштын писал(а):Смею прелположіть, что Іскатель іщет Аськой. Я прав?
И так в большинстве случаев бываетSayd писал(а):хуясеLi$$ писал(а):Побегали рядышком.
Мои находки:а мне на поле только какалики показывал

Не прав.Хорошие места все копаны

Людзей слухай,а свой розум май.
А чем ася плоха? Я 350й подымал всё! Сарказм не ясен
И да кстати, всё зависит от места на всякий случай!

Si vis pacem parabellum !
Ох Юрка ,ты не прав.Ася многие предметы вообще не видит.А по глубине ,я вообще лучше промолчу.Бывали места,где Ася могла только пёрнуть,а следом за ней Тёрка подбирала находкиraul911 писал(а):А чем ася плоха? Я 350й подымал всё! Сарказм не ясен![]()
просто каждый "пук" аси надо проверять , все от оператора зависит....BundeSS писал(а):Ох Юрка ,ты не прав.Ася многие предметы вообще не видит.А по глубине ,я вообще лучше промолчу.Бывали места,где Ася могла только пёрнуть,а следом за ней Тёрка подбирала находкиraul911 писал(а):А чем ася плоха? Я 350й подымал всё! Сарказм не ясен![]()

://s39.radikal.ru/i085/0904/b5/6476fe9bcbf4.gif
Саша ты сравнил
, тёрка это машина
! Асей Помнится достал монету в 5к.советы 1937год, на всю сопёрку
Но асей я доволен просто п....ц

Но асей я доволен просто п....ц

Si vis pacem parabellum !
Все зависит от мастерства использования прибора.
Совсем недавно был случай, когда я приехал на деревеньку, которую выбивали в течении недели более 10 чел. с различными приборами (деусы, гаррет 2500,терки и др.). Среди ямок, прямо по следам нашел более 20 монет, семь из них билончики. Все той же асей 350.
Совсем недавно был случай, когда я приехал на деревеньку, которую выбивали в течении недели более 10 чел. с различными приборами (деусы, гаррет 2500,терки и др.). Среди ямок, прямо по следам нашел более 20 монет, семь из них билончики. Все той же асей 350.