медаль партизану отечественной войны
Модераторы: palexa, remus, КОТТ
Re: медаль партизану отечественной войны
Как по мне то нормальная,так повздуваться может только в земельке,в медалях не силен,может и копия того времени,но не современное фуфло,имхо
Каждый- сам за себя,и только Бог - за всех...
Тым, што пайшлі паміраць, каб жыла Бацькаўшчына
как выясняется плохо рубитЧеченец писал(а):Слава в этом рубит
Будущее не определено. Нет судьбы , кроме той,что мы творим сами .
Так никто и не говорит,что современное фуфло.скорее,взамен про....потерянной.Но,НЕ ОРИГИНАЛ.
Если я кому что должен-напоминайте.Старею!
оригинал 100 %Чеченец писал(а):Так никто и не говорит,что современное фуфло.скорее,взамен про....потерянной.Но,НЕ ОРИГИНАЛ.
Повздуваться может и при литье. Вообще, я высказал сомнения и не получил ответа. Нет и нормальных фоток кольца. "Партизанов" ходит процентов 95 фуфельных и последние вообще отличить почти невозможно. Вот, например: http://forum.ww2.ru/index.php?showtopic=1294191Акс писал(а):Как по мне то нормальная,так повздуваться может только в земельке,в медалях не силен,может и копия того времени,но не современное фуфло,имхо
Хотелось бы послушать корифеев.
Подводное снаряжение
www.batyskaf.by
www.batyskaf.by
завтра сделаю фото при днев свете, но говорю сразу вы не правы и придётся вам извинитсяcmasby писал(а):Повздуваться может и при литье. Вообще, я высказал сомнения и не получил ответа. Нет и нормальных фоток кольца. "Партизанов" ходит процентов 95 фуфельных и последние вообще отличить почти невозможно. Вот, например: http://forum.ww2.ru/index.php?showtopic=1294191Акс писал(а):Как по мне то нормальная,так повздуваться может только в земельке,в медалях не силен,может и копия того времени,но не современное фуфло,имхо
Хотелось бы послушать корифеев.
Была у меня такая медалька. Вот нашел пару фоток:

Ну и как бы она отличается от представленного образца. Причем в лучшую сторону.Alexmak писал(а):Была у меня такая медалька. Вот нашел пару фоток:![]()
Если я выиграл у Вас лот, то сообщите мне об этом в л/с или на мыло, плиз! Память у меня плохая!
Ведь всё было пятно вот тут без споров и иных фотографий. Чел сам даёт оценку фуфла и подлинности :" подлинность я сам определил 100% оригинал" Интересно, знает ли он вообще о происхождении слова "подлинность" ?GOBLIN писал(а):тема закрыта, медаль на ауке , кто понимает тот возьмёт смотрю спецы тут не очень, подлинность я сам определил 100% оригинал , я спрашивал по цене

Если я выиграл у Вас лот, то сообщите мне об этом в л/с или на мыло, плиз! Память у меня плохая!