Находки осень 2013
Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
Re: Находки осень 2013
Во гонит ---на часок в стаховский лес,братуша отсыпь -что куришь!!!
Куплю находки по 1812.
значки ,медали риа
значки ,медали риа
да вроде нет не звенит.Скарбашукальнік писал(а): Колокольчик?
"пля что тут за бардак тварится??? в натуресидят одни чушканы"- Франтовик (25.02.2011)
- evgenydeep
- Контактная информация:
Создаю и продвигаю в Гродно: музей-экспозицию единственной сохранившейся в Гродненском районе мельницы, она же корчма Тызенгауза, она же корчма и таможенный пост "Шведский Мост" на границе Пруссии.
С облачения священника
Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович
нафиг такого священника
Прости Господи !!!

Если Вы православный - рассмотрите внимательно нательный крестик.
Будете удивлены.
Будете удивлены.
какое отношение имеет "голова Адама" у подножья креста к этой привеске?!Татур писал(а):Если Вы православный - рассмотрите внимательно нательный крестик.
Будете удивлены.
Костёр по 1812 году 100%. Так, чтобы туда попал Костюшко, просто не реально. Плюс в новой книге господина Королёва, описана и представлена пуговица близнец. Так, что не прав ты на 100%, Александр.Скарбашукальнік писал(а):kazaksss писал(а):Это не уланы. И не 12 год. Это на Костюшко.Скарбашукальнік писал(а): Саша, а семёрка польских улан интересная пуга или обычная?
Если я выиграл у Вас лот, то сообщите мне об этом в л/с или на мыло, плиз! Память у меня плохая!
Курить бросил, лет 6-7 назад.serg11 писал(а):Во гонит ---на часок в стаховский лес,братуша отсыпь -что куришь!!!

Если я выиграл у Вас лот, то сообщите мне об этом в л/с или на мыло, плиз! Память у меня плохая!
После трёхдневного дождика вырвался!...а толку!

Из ни когда не находившего!
Мож клёпа какая??

Что?

Атрибуция,оценка!

Из ни когда не находившего!
Мож клёпа какая??

Что?

Атрибуция,оценка!