зооморфная привеска КР на оценку?
Модераторы: redflag, Amigo_BY, Пётр
Re: зооморфная привеска КР на оценку?
Ммм... Что-то надпила на фото не видно. Если не секрет, как вам в ювелирке определили что это именно сплав серебра?
Опытным глазом?
Опытным глазом?
Привеска редкая и интересная. Из какого она материала в данном случае не столь важно.
По-поводу оценки: Вот ответьте мне на вопрос, как можно оценить предмет у которого имеются только косвенные, или единичные аналоги??? Она стоит ровно столько за сколько Вы готовы ее продать, а у Вас готовы ее купить
Монета какая-нибудь тиражом в сотни тысяч чеканилась и то вопросы по оценке возникают, а тут единичные предметы.....
А еще просто вырубает фраза - "накопали их уже", поэтому нифига не стоит...... Ага, раньше к примеру ранняя Литва стоила дурных денег ,потому что были известны единичные экземпляры некоторых монет, а теперь их "накопали окуенно"
их стало известно аж штук 100, .......это просто пипец ну оооочень много
Бред сивой кобылы.... 
По-поводу оценки: Вот ответьте мне на вопрос, как можно оценить предмет у которого имеются только косвенные, или единичные аналоги??? Она стоит ровно столько за сколько Вы готовы ее продать, а у Вас готовы ее купить

Монета какая-нибудь тиражом в сотни тысяч чеканилась и то вопросы по оценке возникают, а тут единичные предметы.....

А еще просто вырубает фраза - "накопали их уже", поэтому нифига не стоит...... Ага, раньше к примеру ранняя Литва стоила дурных денег ,потому что были известны единичные экземпляры некоторых монет, а теперь их "накопали окуенно"

По мне ,так это уникальные вещи !!! Приведу в пример навершие меча ,которое я нашёл .Как часто кто из форумчан находил ? А стоимость символическая .Всё ещё зависит от нашего финансового положения .Думаю где нить за границей ,вещи люди ценят на много дороже !!!
Alexmak писал(а):Привеска редкая и интересная. Из какого она материала в данном случае не столь важно.
По-поводу оценки: Вот ответьте мне на вопрос, как можно оценить предмет у которого имеются только косвенные, или единичные аналоги??? Она стоит ровно столько за сколько Вы готовы ее продать, а у Вас готовы ее купить![]()
![]()
Монета какая-нибудь тиражом в сотни тысяч чеканилась и то вопросы по оценке возникают, а тут единичные предметы.....![]()
А еще просто вырубает фраза - "накопали их уже", поэтому нифига не стоит...... Ага, раньше к примеру ранняя Литва стоила дурных денег ,потому что были известны единичные экземпляры некоторых монет, а теперь их "накопали окуенно"их стало известно аж штук 100, .......это просто пипец ну оооочень много
Бред сивой кобылы....

Хэд разделяю с вами ваши доводы!!!Да и Алексей прав на 1000!!!!!!хэд писал(а):По мне ,так это уникальные вещи !!! Приведу в пример навершие меча ,которое я нашёл .Как часто кто из форумчан находил ? А стоимость символическая .Всё ещё зависит от нашего финансового положения .Думаю где нить за границей ,вещи люди ценят на много дороже !!!
Я бытакое не продавал бы никогда!!!!

Северный ветер воспитал викингов
IK
Здесь высказываются, в основном, любители поумничать после пары стаканов либо, если выражаться корректно, любители помастурбировать себе мозговые центры собственной значимости din
IK
Здесь высказываются, в основном, любители поумничать после пары стаканов либо, если выражаться корректно, любители помастурбировать себе мозговые центры собственной значимости din
если только жениться не соберешься колян
вот тогда то бабы с тебя все и высосут.
с ув.

Сюжет аналогичный, но исполнение, конечно же, в вашем случае намного лучше.
Здесь, можно сказать, схематичное.
http://domongol.org/gallery/image_page. ... ge_id=6853
Здесь, можно сказать, схематичное.
http://domongol.org/gallery/image_page. ... ge_id=6853
в яблочко:(Slonik писал(а):если только жениться не соберешься колянвот тогда то бабы с тебя все и высосут.
с ув.
в моем положении максимум что могу,Листопад писал(а):Хэд разделяю с вами ваши доводы!!!Да и Алексей прав на 1000!!!!!!хэд писал(а):По мне ,так это уникальные вещи !!! Приведу в пример навершие меча ,которое я нашёл .Как часто кто из форумчан находил ? А стоимость символическая .Всё ещё зависит от нашего финансового положения .Думаю где нить за границей ,вещи люди ценят на много дороже !!!
Я бытакое не продавал бы никогда!!!!
не допустить вывоза за пределы РБ с моих рук.
Хотя это тоже не гарант что конечный пункт коллекция Белоруса.