зооморфная привеска КР на оценку?

Иконы, кресты, энколпионы и прочее. Все вопросы, связанные с металлопластикой.

Модераторы: redflag, Amigo_BY, Пётр

drolls

Re: зооморфная привеска КР на оценку?

#11 Сообщение drolls »

Ммм... Что-то надпила на фото не видно. Если не секрет, как вам в ювелирке определили что это именно сплав серебра?
Опытным глазом?
Alexmak
Контактная информация:

#12 Сообщение Alexmak »

Привеска редкая и интересная. Из какого она материала в данном случае не столь важно.
По-поводу оценки: Вот ответьте мне на вопрос, как можно оценить предмет у которого имеются только косвенные, или единичные аналоги??? Она стоит ровно столько за сколько Вы готовы ее продать, а у Вас готовы ее купить :yes: @-)

Монета какая-нибудь тиражом в сотни тысяч чеканилась и то вопросы по оценке возникают, а тут единичные предметы..... :shock:
А еще просто вырубает фраза - "накопали их уже", поэтому нифига не стоит...... Ага, раньше к примеру ранняя Литва стоила дурных денег ,потому что были известны единичные экземпляры некоторых монет, а теперь их "накопали окуенно" )) их стало известно аж штук 100, .......это просто пипец ну оооочень много )) Бред сивой кобылы.... ((((
хэд

#13 Сообщение хэд »

По мне ,так это уникальные вещи !!! Приведу в пример навершие меча ,которое я нашёл .Как часто кто из форумчан находил ? А стоимость символическая .Всё ещё зависит от нашего финансового положения .Думаю где нить за границей ,вещи люди ценят на много дороже !!!
silver

#14 Сообщение silver »

Alexmak писал(а):Привеска редкая и интересная. Из какого она материала в данном случае не столь важно.
По-поводу оценки: Вот ответьте мне на вопрос, как можно оценить предмет у которого имеются только косвенные, или единичные аналоги??? Она стоит ровно столько за сколько Вы готовы ее продать, а у Вас готовы ее купить :yes: @-)

Монета какая-нибудь тиражом в сотни тысяч чеканилась и то вопросы по оценке возникают, а тут единичные предметы..... :shock:
А еще просто вырубает фраза - "накопали их уже", поэтому нифига не стоит...... Ага, раньше к примеру ранняя Литва стоила дурных денег ,потому что были известны единичные экземпляры некоторых монет, а теперь их "накопали окуенно" )) их стало известно аж штук 100, .......это просто пипец ну оооочень много )) Бред сивой кобылы.... ((((
:yes:
Листопад

#15 Сообщение Листопад »

хэд писал(а):По мне ,так это уникальные вещи !!! Приведу в пример навершие меча ,которое я нашёл .Как часто кто из форумчан находил ? А стоимость символическая .Всё ещё зависит от нашего финансового положения .Думаю где нить за границей ,вещи люди ценят на много дороже !!!
Хэд разделяю с вами ваши доводы!!!Да и Алексей прав на 1000!!!!!!
Я бытакое не продавал бы никогда!!!!
@-)
Северный ветер воспитал викингов
IK
Здесь высказываются, в основном, любители поумничать после пары стаканов либо, если выражаться корректно, любители помастурбировать себе мозговые центры собственной значимости din
Slonik

#16 Сообщение Slonik »

если только жениться не соберешься колян :twisted: вот тогда то бабы с тебя все и высосут. )) с ув.
drolls

#17 Сообщение drolls »

Сюжет аналогичный, но исполнение, конечно же, в вашем случае намного лучше.
Здесь, можно сказать, схематичное.
http://domongol.org/gallery/image_page. ... ge_id=6853
polik-84

#18 Сообщение polik-84 »

Slonik писал(а):если только жениться не соберешься колян :twisted: вот тогда то бабы с тебя все и высосут. )) с ув.
в яблочко:(
polik-84

#19 Сообщение polik-84 »

Листопад писал(а):
хэд писал(а):По мне ,так это уникальные вещи !!! Приведу в пример навершие меча ,которое я нашёл .Как часто кто из форумчан находил ? А стоимость символическая .Всё ещё зависит от нашего финансового положения .Думаю где нить за границей ,вещи люди ценят на много дороже !!!
Хэд разделяю с вами ваши доводы!!!Да и Алексей прав на 1000!!!!!!
Я бытакое не продавал бы никогда!!!!
@-)
в моем положении максимум что могу,
не допустить вывоза за пределы РБ с моих рук.
Хотя это тоже не гарант что конечный пункт коллекция Белоруса.
Ответить

Вернуться в «Металапластыка. / Металлопластика.»