на той,что на аватарке тоже ездил. если 1-2 км и нужно пройти, то что тут такого? А на трассе это время в тройне отбивается. Так что в итоге быстрей получается. Если ездить 2-3 раза в месяц, то на кой мне еще гемор со второй машиной. Это же отдых, а не работа.федор 60 писал(а):Slim А Вы на какой машине на,, коп "ездите?
Продаётся нива
Модераторы: Amigo_BY, Trial, Ex.du
Re: Продаётся нива
Ходил я с напарником по 7-8 км , к месту копа . Потом задумался!Slim писал(а):на той,что на аватарке тоже ездил. если 1-2 км и нужно пройти, то что тут такого? А на трассе это время в тройне отбивается. Так что в итоге быстрей получается. Если ездить 2-3 раза в месяц, то на кой мне еще гемор со второй машиной. Это же отдых, а не работа.федор 60 писал(а):Slim А Вы на какой машине на,, коп "ездите?
Это уже работа. Тогда бы я тоже задумался. Да и места такие попробуй найди. Мы же не в джунглях живем.tair писал(а):Ходил я с напарником по 7-8 км , к месту копа . Потом задумался!
Slim 15 минут назад
федор 60 писал(а):Slim А Вы на какой машине на,, коп "ездите?
на той,что на аватарке тоже ездил. если 1-2 км и нужно пройти, то что тут такого? А на трассе это время в тройне отбивается. Так что в итоге быстрей п олучается. Если ездить 2-3 раза в месяц, то на кой мне еще гемор со второй машиной. Это же отдых, а не работа. 2 -3раза в месяц можно и на метро.
на той,что на аватарке тоже ездил. если 1-2 км и нужно пройти, то что тут такого? А на трассе это время в тройне отбивается. Так что в итоге быстрей п олучается. Если ездить 2-3 раза в месяц, то на кой мне еще гемор со второй машиной. Это же отдых, а не работа. 2 -3раза в месяц можно и на метро.
мне до метро 300 км. Я из северной деревни под названием Витебск. Слышали о такой? (Витебск - это не район, и даже не пригород Минска) Но Ваше предложение обязательно учту.федор 60 писал(а):Slim 15 минут назад
-
снята с учёта
бегает как молодая

-
ап
ап

- Klaus Muller
2100$ 

-