НАХОДКИ ВЕСНА 2013 г.
Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
Re: НАХОДКИ ВЕСНА 2013 г.

Северный ветер воспитал викингов
IK
Здесь высказываются, в основном, любители поумничать после пары стаканов либо, если выражаться корректно, любители помастурбировать себе мозговые центры собственной значимости din
IK
Здесь высказываются, в основном, любители поумничать после пары стаканов либо, если выражаться корректно, любители помастурбировать себе мозговые центры собственной значимости din
Листопад писал(а):))))))))))зеленка на золотишке...
Ну так я и спрашиваю на чём основаны такие выводы.igoryok писал(а):Бурштын
Умен ты или глуп, велик ты или мал, не знаем мы, пока ты слова не сказал. /Саади/
и я не отказался бы, от данной монеты.Виктор писал(а):а я б за 25IGAR писал(а):дисякик взял бы за 20$
Куплю кредитные марки польских войсковых кооперативов 1923-1939 г.г.(Войсковые боны).
С фото и ценой в личку. С уважением.
С фото и ценой в личку. С уважением.
http://www.gdenashel.ru/katalogrus/3636 ... -goda.htmlarthur писал(а):На гурте буквы А.Р это нормально?
Всё уехал в Тридевятое ,ищите там.
Собачьи жетоны, старые ошейники, старые медальоны и брелоки с изображением собак и сцен охоты.
- Скарбашукальнік
100% неизвестно. А вот то что такие монеты теряли редко это факт.igoryok писал(а):90% что потеряха
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
- Микола Питерский
Вот у меня тоже есть мечта - найти горшочек с такими.arthur писал(а):Сбылась мечта идиота!

Зачетная находка.
– Ну, желаю, чтобы все… (с)