НАХОДКИ ВЕСНА 2013 г.
Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
Re: НАХОДКИ ВЕСНА 2013 г.
сегодня тоже прошелся

Находки попёрли это хорошо, всё хотят побыстрей отметиться , но хотел бы обратить внимание на качество фото
Не кто не будет ломать глаза на мутные и не понятные кружочки
не вышло фото невиг его тогда светить ,
не кого некто не торопит
всегда можно переснять и залить нормальные.
Всем удачи

Не кто не будет ломать глаза на мутные и не понятные кружочки

не кого некто не торопит

Всем удачи

Мой канал на ютюбе www.youtube.com/user/MetalistBox
А где такое есть,что можно лопату в землю воткнуть?Был сегодня Минский,Столбцовский,Молодеченский р-н.
П....ж,про землю как пух,оставьте для лахопедов.Местами-на штык,в основном 5-7см.Неделю в центральной Беларусии-НЕЧ ЛОВИТЬ.
P.S.Поле которое выбить хотел,цветняком уверенным звенело,но б.я-чуть фискарь не приговорил.
Если выпивка и приносит вред,то вред этот проистекает не от употребления плохой вещи,а от плохого употребления хорошей вещи.
Куплю кредитные марки польских войсковых кооперативов 1923-1939 г.г.(Войсковые боны).
С фото и ценой в личку. С уважением.
От трубки курительной... Часто попадаются.vit писал(а):Фото с телефона, за сегодня.
От чего крышечка, может кто знает.
Спасибо.
Куплю кредитные марки польских войсковых кооперативов 1923-1939 г.г.(Войсковые боны).
да что Вы?ПEKARЬ писал(а):А где такое есть,что можно лопату в землю воткнуть?Был сегодня Минский,Столбцовский,Молодеченский р-н.
П....ж,про землю как пух,оставьте для лахопедов.Местами-на штык,в основном 5-7см.Неделю в центральной Беларусии-НЕЧ ЛОВИТЬ.
P.S.Поле которое выбить хотел,цветняком уверенным звенело,но б.я-чуть фискарь не приговорил.

Ку