Сегодня на конец получил тактические боты которые заказывал спецом для копа в сухую погоду .
Расcчитывал в их копать весной летом ну и осенью тоже когда сухо. Практика показала что в обычных гарсинговых берцах жарко а в кросах постоянно напрягало когда песок через борт попадал .
Короче заказывал из китая на сайте качественных китайских вещей это копия с оригинальных американских тактических ботинок типа сват итд которые стоят 160$- 200$

Посылка шла две недели с хвостиком. Сегодня получил вскрыл , внешний осмотр показал что качество пошива достаточно хорошее все швы ровные и аккуратные , немного косячные в районе замков , цвет немного отличается чем на сайте , на самом деле немного светлее . запах конечно как от китайских

проклеены везде добротно ( на одном из бот небольшое еле заметное пятнышко на корунде , ну это пустяк) кожа ноубук , на ощупь всё выглядит прочно. Всё мне в них нравиться и устраивает получил что и ожидал но прогадал с размером , брал 10-то есть 44 и оказались великоваты .Мой получается 43,5 ихний 9,5. На тёплый носок ещё терпимо но брал на тёплую весеннюю летнюю погоду для дальних переходов по этому это вариант сразу отпадает.
Короче по этому решил их продать и заказать себе нужный размер.
Обошлись они мне 24,99$+31.80$ авия почта
общая сумма 56,7$ находятся в Гродно + почтовые расходы по РБ