Поисковые Магниты

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

JDANOK

Re: Поисковые Магниты

#11 Сообщение JDANOK »

Я думаю на 80 кг хватит вытянуть копьишко или клинок,главное чтобы правильно примагнитилось :yes: Пробывали от жёсткого диска "малыша"-подымает налегке обычный топор-дровокол @-)
Всё не перекопаешь,но стремиться к этому надо!п.с.(старый ник Шахтёр)
Navigator
Контактная информация:

#12 Сообщение Navigator »

Gedygold писал(а):Алексей, привет! Я никогда не интересовался этой темой и меня сильно смущает разброс от 80 до 700 кг. Подскажи, пожалуйста, 80 кг хватит, чтобы из реки топорик вытянуть или копьишко? Т.е. достаточно ли его мощности для обычного пользователя, который его в багажнике возит на всякий случай? Если да, то тогда я 2 экз. беру. @-)
Если копьишко покрыто не сильно большим слоем ила или еще чем то,то 80 кг вполне достаточно!
+375(29)176 90 92 Продажа, обслуживание GPS навигаторов.Установка программ.Привязка и заливка старинных и современных карт!!!!
Navigator
Контактная информация:

#13 Сообщение Navigator »

JDANOK писал(а):80кг-135.000 прикупил бы...
Звоните :+37529 137 22 52 @-)
+375(29)176 90 92 Продажа, обслуживание GPS навигаторов.Установка программ.Привязка и заливка старинных и современных карт!!!!
FOX
Контактная информация:

#15 Сообщение FOX »

JDANOK писал(а):Я думаю на 80 кг хватит вытянуть копьишко или клинок,главное чтобы правильно примагнитилось :yes: Пробывали от жёсткого диска "малыша"-подымает налегке обычный топор-дровокол @-)
мне моего на 150 мало! думаю продать, да купить на 300-400 уверен сама то
PS Как то правда кидал по реке, так примагнителся сволочь к газовой трубе, которая проходила по дну водоема. Оторвали только пятером )) :ugeek:
gendos

#17 Сообщение gendos »

FOX писал(а):
:) тут прикольнее viewtopic.php?f=15&t=2834&hilit=+%D0%BC ... 0%B8%D1%82
:yes: Согласен )) Но там есть видео как счетчики остановить ::)
SilentHunterMVA

#18 Сообщение SilentHunterMVA »

Gedygold берите на 300кг.Как показала практика и опыт :yes:, не ошибетесь.Да и лялька вообще интересная.
RAMZES

#19 Сообщение RAMZES »

И я вернусь домой, со щитом а может быть на щите...
Изображение
Изображение
JDANOK

#20 Сообщение JDANOK »

FOX писал(а):
JDANOK писал(а):Я думаю на 80 кг хватит вытянуть копьишко или клинок,главное чтобы правильно примагнитилось :yes: Пробывали от жёсткого диска "малыша"-подымает налегке обычный топор-дровокол @-)
мне моего на 150 мало! думаю продать, да купить на 300-400 уверен сама то
PS Как то правда кидал по реке, так примагнителся сволочь к газовой трубе, которая проходила по дну водоема. Оторвали только пятером )) :ugeek:
Попробуем пока на 80 кг у бабок в колодцах утопленные вёдра потягать(мож чё в ведре старая позабыла,что так просит?) )) ,вообще потестируем... :yes:
Всё не перекопаешь,но стремиться к этому надо!п.с.(старый ник Шахтёр)
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»