Серебрянная фибула
Модератор: Пётр
- God_like
- Контактная информация:
Re: Серебрянная фибула
Ачуметь.... Культурную ценность сначала наждачкой а потом в Расею 

Смотря кто покупатель. Для перепродажи конечно не купят. Здесь же на форуме прочитал- одну сторону оставить как есть,вторую можно почистить.
Не стоит безоговорочно верить всему что пишут.binom писал(а):Здесь же на форуме прочитал- одну сторону оставить как есть,вторую можно почистить.

Я убил в себе государство...
Спасибо за совет. Лучше всех мне это объяснил новый обладатель фибулы. А прочитал в ветке реставрация. Там фото и описания односторонних чисток. Конечно не так грубо как у меня.
Ни фига себе - наждачкой... а лимонка не помогла? на крайняк - аммиак 10% - полный бред - вещи 10-18- веков наждачкой 

- God_like
- Контактная информация:
Я смотрю прокатывет, если попадется так и буду чистить. да простят меня ВСЕdrag2007 писал(а):Ни фига себе - наждачкой... а лимонка не помогла? на крайняк - аммиак 10% - полный бред - вещи 10-18- веков наждачкой
прокатывает - просто цена уменьшаетсяGod_like писал(а):Я смотрю прокатывет, если попадется так и буду чистить. да простят меня ВСЕdrag2007 писал(а):Ни фига себе - наждачкой... а лимонка не помогла? на крайняк - аммиак 10% - полный бред - вещи 10-18- веков наждачкой