Потайная комната.

Обсуждаются любые темы связанные с поиском.

Модераторы: Грiгорiй, cmasby, balu, dinoeL, Пётр, palexa

NightElf

Потайная комната.

#1 Сообщение NightElf »

Привет друзья-товарищи :ugeek: . Форум читаю уже года 2,сам в поиске где-то 8 лет. Но зарегится надумался только сегодня! :swoon: . И сразу такой вопрос: Имеется комната-подвал под землёй,в неё человек лет 30 назад провалился,так же имеется вещичка оттуда,но этот "пресонаж" уже лет 15 как пьёт беспробудно,он примерно нарисовал съхему,но опять же всё за этот период поменялось очень сильно...В деревни той уже лет 20 как никто не живёт,да и находится она "на краю вселенной"...Там раньше стояла церковь,до 20го века примерно.....Так вопрос как её (комнату) найти?! Толи это подвал церкви,толи какая-то тайная комната-хрен знает...сказал что всё из крастного кирпича....Как определить где она??? :dntknw: Георадара нет.....Только остаётся теория....Если кто сталкивался-поделитесь опытом. Спасибо.
Мы добрые, просто не всегда, не везде и не со всеми...
NightElf

Re: Потайная комната.

#2 Сообщение NightElf »

Привезли его....стал показывать,но точно ничего,радиус метров 25...где-то....пробывали шурфить-ничего особенного,земля и песок,ну и красный. Вот интерестно насколь глубоко она?? Ну в теории если это подвал-то не особо глубоко метр,думаю не более...а там!?
balu
Модератор
Модератор

#3 Сообщение balu »

на ум приходит - щуп, да есть еще буры - классная штука - дырочки в земле быстро крутит.
Dukat

#4 Сообщение Dukat »

Пригоните экскаватор,может где рядом найдется.
NightElf

#5 Сообщение NightElf »

И мне тоже самое пришло сразу....проблема в том,что там земля каменистая и попадаются камни большие....это будет сложно,если только бур....а что за он? Как у рыбаков?
balu
Модератор
Модератор

#6 Сообщение balu »

Dukat писал(а):Пригоните экскаватор,может где рядом найдется.
))
balu
Модератор
Модератор

#7 Сообщение balu »

NightElf писал(а):И мне тоже самое пришло сразу....проблема в том,что там земля каменистая и попадаются камни большие....это будет сложно,если только бур....а что за он? Как у рыбаков?
типа да, бензиновый диаметр где-то 9 см. (хотя может и другой) по глубине сверлили на метр. (сосед постарался когда мне кабелюку перебил) в Вашем случае я думаю подвал должен быть глубже (особенно если церковный)
cmasby
Модератор
Модератор
Контактная информация:

#8 Сообщение cmasby »

Лозохода надо. Рамочки в руки - и вперед! Тут у меня один есть, так если его послушать, вся Беларусь подземными ходами изрыта. А если серьезно, то подвал рамки покажут.
Подводное снаряжение
www.batyskaf.by
NightElf

#9 Сообщение NightElf »

Даааа чернильце-это как бензин,для транспорта :lol: . НО есть вещица оттуда,которую он прихватил с собой и ещё один свидетель,независимый,но он не может передвигаться совсем......Остаётся либо трактор,либо бур. А чем церковные подвалы отличаются от остальных? Они глубже? И как их делали?
balu
Модератор
Модератор

#10 Сообщение balu »

cmasby писал(а):Лозохода надо. Рамочки в руки - и вперед! Тут у меня один есть, так если его послушать, вся Беларусь подземными ходами изрыта. А если серьезно, то подвал рамки покажут.
Вариант. на даче так трубы с водой искали - нашли.
есть еще одна метода но очень сложная и необходимо чтобы чел обладал определенными навыками.
Ответить

Вернуться в «Агульныя пытанні. / Общие вопросы.»