владимир писал(а):я факс подарил осенью...
счастливый обладатель подарка до сих пор за ним не приехал)))

Модератор: Роман
владимир писал(а):я факс подарил осенью...
счастливый обладатель подарка до сих пор за ним не приехал)))
c печатью ???Air писал(а):владимир писал(а):я факс подарил осенью...
счастливый обладатель подарка до сих пор за ним не приехал)))а можно я возьму?
кольцо в подарок
Да было бы без вопросоввладимир писал(а): c печатью ???
думаю глубокоуважаемый grauen с радостью откажется от подобного альтруистического эксперимента)Air писал(а):Да было бы без вопросоввладимир писал(а): c печатью ???однако я уже предложил grauen-у попробовать заняться ее восстановлением
если не возьмется, пожалуй соглашусь
![]()
а надо отказаться? если надо откажусьвладимир писал(а):думаю глубокоуважаемый grauen с радостью откажется от подобного альтруистического эксперимента)Air писал(а):Да было бы без вопросоввладимир писал(а): c печатью ???однако я уже предложил grauen-у попробовать заняться ее восстановлением
если не возьмется, пожалуй соглашусь
![]()
Альтруизмом и не пахнет, все на взаимовыгодных условиях .владимир писал(а):думаю глубокоуважаемый grauen с радостью откажется от подобного альтруистического эксперимента)
какие предложения???Air писал(а):Альтруизмом и не пахнет, все на взаимовыгодных условиях .владимир писал(а):думаю глубокоуважаемый grauen с радостью откажется от подобного альтруистического эксперимента)Труд должен быть вознагражден. Если есть предложения - прошу в личку, но вот мне думается, что у grauen-а из этой печати получилась бы лялька