Ванна ультразвуковая
Модераторы: Amigo_BY, grauen, balu
Re: Ванна ультразвуковая
cmasby
Спасибо за информацию.
Спасибо за информацию.
Собачьи жетоны, старые ошейники, старые медальоны и брелоки с изображением собак и сцен охоты.
-
видел на ждановичах в ларьке 35\50 вт ,цену не спрашивал, думаю в раене 70 бачинских. Завтра собирался в ту степь, зайду-гляну скока стоит.
Так будет не всегда
В каком именно? Жданы они здоровые.svytoj otec писал(а):видел на ждановичах в ларьке 35\50 вт ,цену не спрашивал, думаю в раене 70 бачинских. Завтра собирался в ту степь, зайду-гляну скока стоит.
Собачьи жетоны, старые ошейники, старые медальоны и брелоки с изображением собак и сцен охоты.
За 200 баксов пусь сами в этой ванночке полощатся.Саша Кот писал(а):http://www.rodonit-spb.ru/?area=tovar&i ... var_id=296
-
сегодня купил себе ванну, сказали что бы заливал только дистиллированную воду, типа от обычной из под крана она почернеет и хрен потом отмоешь! так это или нет?
Странно, во-первых, я читал, что туда нужно заливать растворы моющих средств, а во вторых, если даже залить туда дистилированную воту, то через 5 минут полоскания пердоллы она станет жуть какой недистилированной.Vadim70707 писал(а):сегодня купил себе ванну, сказали что бы заливал только дистиллированную воду, типа от обычной из под крана она почернеет и хрен потом отмоешь! так это или нет?
Всё это фигня про воду дисцилированную и т.п., я с 2004 года мобильники и другую технику отмывал от окислов и грязи, я писал уже: http://www.belklad.by/forum/viewtopic.p ... a&start=30
Фери именно с водой и мешаю, но сейчас по прошествию времени скажу что ванна не всегда помогает, конечно лучше, но ей ещё надо уметь пользоваться.
Фери именно с водой и мешаю, но сейчас по прошествию времени скажу что ванна не всегда помогает, конечно лучше, но ей ещё надо уметь пользоваться.
XP DEUS 4.1+D28(11")+ БП ухи+ пин Mars MD.