Что это может быть?
- Jon Silver
Re: Что это может быть?
Слишком много развелось халявщиков, которые, сейчас хотят, скупать за бесценок, печати и вислые глазурные пломбы. 

... читая комменты в этой ветке ..да и просто по жизни видя во что превращается наше хобби и какие "гарылы-сярылы" пришли в него...... © Казакъ

- Седьмой регион
- Контактная информация:
нетСедьмой регион писал(а):аук будет сегодня?
Последний раз редактировалось Voyt 23 апр 2012, 22:11, всего редактировалось 1 раз.
Я бы отдал в музей

Лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью.
Ув. Войт! Но нельзя же до такой степени доверять аборигенам этого форума!Voyt писал(а): Я тут немного новичёк и хотел бы узнать, на каком аукционе лучше выложить находку(или можно сразу на нескольких)

Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
markoni писал(а):Ув. Войт! Но нельзя же до такой степени доверять аборигенам этого форума!Voyt писал(а): Я тут немного новичёк и хотел бы узнать, на каком аукционе лучше выложить находку(или можно сразу на нескольких)Я так понимаю,что эта пломба Ваша первая находка. Положите её в укромное место. И будет чем хвастаться лет через надцать перед начинающими.Пока что они попадаются на каждом шагу.Завтра и их уже не найдёшь..
Не первая, но продавать не буду, то что форум полон каких-то то ли школьников, то ли недотроллей я уже понял.
- Седьмой регион
- Контактная информация:
Я ж и не лезу, срач в интернетах- себе же хуже.
А вот это,конечно зря сказано.. В чужой огород со своим уставом не лезут..Voyt писал(а):каких-то то ли школьников, то ли недотроллей я уже понял.
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
серьезный вопрос-ржут,мелочь-дискуссия на 7 страниц.Уроды,не обращай вниманьья
ь