Обвес (кенгурятник) на джипе вне закона!

Обсуждаются транспортные средства, которые доставляют нас на место копа.

Модераторы: Amigo_BY, Trial, Ex.du

Red_s

Re: Обвес (кенгурятник) на джипе вне закона!

#11 Сообщение Red_s »

Чегадай писал(а):Кенгурятник, противотуманки, лебедка пороги, и подозреваю что колеса тоже - причины по которым данное авто может не пройти техосмотр в рф, но кто же на нем будет проходить-то)))
Там от нивы только кузов остался...наверняка везде стоят шильды что нить типа "brabus" :dntknw:
"...Если золото ржавеет, что с железа возьмешь..."
Ex.du
Модератор
Модератор

#12 Сообщение Ex.du »

Праздник писал(а):Скажите пожалуйста, так ли необходим кенгурин в России и Беларуссии . Я даже незнал что это такое пока в РФ не приехал.
Затем спрашиваю что себе щас машину для копа подбираю.
Мое ИМХО -кенгурин вообще нахрен не нужен на авто ,тем более те что стоят на большинстве машин , а вот силовой бампер с лебедкой - вещь не только нужная ,но и полезная в нашем деле
Приму на "хранение" фалеристику СССР Документы на период первой и второй мировых войн, фото - не стесняемся в личку пишем!
Чегадай

#13 Сообщение Чегадай »

Праздник писал(а):Скажите пожалуйста, так ли необходим кенгурин в России и Беларуссии . Я даже незнал что это такое пока в РФ не приехал.
В России еще любят ставить фаркоп не для того чтобы прицеп таскать, а для того, чтобы сохранить бампер при ударе в зад, эдакое заднее защитное устройство.

Легализовать кунгурятник или силовой бампер можно попробовать. В магазине, торгующем этим железом, взять сопроводительные документы, в которых указано что данный бампер подходит для данного авто, дальше в гаи, типа хочу переоборудовать атс, установить силовое устройство, изменение в конструкцию вносят в св-во о регистр тс...
Кто ищет, тот всегда найдет, но не всегда то, что ищет.
Скарбашукальнік

#14 Сообщение Скарбашукальнік »

С бОльшего он конечно бесполезен, но от ударов спереди он реально спасает. Два года назад Казак на своём Паджеро заехал в жопу БМВ пятёрке. Жопа в смятку, а у Казака на капоте только небольшая вмятинка больше похожая на царапину. Короче кингурин помог.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
псв
Контактная информация:

#15 Сообщение псв »

Сань. мы со Спиликом прямо на посту Гаи въехали на моём без кенгурятника на родном бампере в жопу машине. Она полностью ушла в салон. а у меня небольшая царапина
люби и знай родимый край
................................................
Там где кончается асфальт, начинается Россия
Русские, называют дорогой то место, где они собираются проехать
Скарбашукальнік

#16 Сообщение Скарбашукальнік »

псв писал(а):Сань. мы со Спиликом прямо на посту Гаи въехали на моём без кенгурятника на родном бампере в жопу машине. Она полностью ушла в салон. а у меня небольшая царапина
Так это же Патрол 8-)
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Казакъ
Модератор
Модератор

#17 Сообщение Казакъ »

Скарбашукальнік писал(а): С бОльшего он конечно бесполезен, но от ударов спереди он реально спасает. Два года назад Казак на своём Паджеро заехал в жопу БМВ пятёрке. Жопа в смятку, а у Казака на капоте только небольшая вмятинка больше похожая на царапину. Короче кингурин помог.
всё-же,Саша,скорее небольшая вмятинка.. 8-)
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
kas

#18 Сообщение kas »

У меня на Фросе родной (заводской) кенгурятник из какого-то мягкого, но прочного пластика. Когда проходил ТО- сказали не е..т, заводской он или нет, то же и с доп.фарами. А бампера- железные. Логики 0... Все как всегда ))
Ответить

Вернуться в «4X4»