Поиск компаньона
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
Re: Поиск компаньона
А завтра (пятница) кто-нибудь из Минска хочет устроить последний в 2011 году коп? Присоеденюсь с удовольствием.
Собачьи жетоны, старые ошейники, старые медальоны и брелоки с изображением собак и сцен охоты.
В ближайшие пару дней потеплеет до +5. Кто из Минска на авто? Могуприсоединиться, топливо пополам. 

Боги не засчитывают время, проведённое на копе, в счёт жизни...
В четверг-пятницу кто-нибудь из Минска едет в грязи поковыряться?
Разделил бы топливо и удачу.
Разделил бы топливо и удачу.
Собачьи жетоны, старые ошейники, старые медальоны и брелоки с изображением собак и сцен охоты.
Послезавтра(в воскресенье 11.03.12.)планирую поездку.Если есть кто из Гродно желающий,пишите.Авто имеется.
Если кто на неделе собирается что-нибудь, где-нибудь поискать и не против компании - сигнальте в личку.
Поделим расходы.
Поделим расходы.
Место есть?nikotin писал(а):Если кто на неделе собирается что-нибудь, где-нибудь поискать и не против компании - сигнальте в личку.
Поделим расходы.
Экскурсии по Беларуси.
www.bygid.by
www.bygid.by
Очень сильно буду удивлен, если на ваш вопрос, будет положительный ответ.kopar писал(а):Место есть?nikotin писал(а):Если кто на неделе собирается что-нибудь, где-нибудь поискать и не против компании - сигнальте в личку.
Поделим расходы.

Смотри куда идешь, а то придешь туда куда смотришь.
Тебе какое, в машине, покопать али на нарах?kopar писал(а):Место есть?nikotin писал(а):Если кто на неделе собирается что-нибудь, где-нибудь поискать и не против компании - сигнальте в личку.
Поделим расходы.

Если я выиграл у Вас лот, то сообщите мне об этом в л/с или на мыло, плиз! Память у меня плохая!
может кто из минских возьмет с собой в субботу:) ?
- mister bob
А ну хто са мной Вилейский раён клюшками гладить , я уже начал