Загубил я его конечно, было чёрного цвета, сдуру кинул в нашатырный спирт и валялась у меня оно там долго. Думал шлак, пробовал действие нашатыря

Модераторы: redflag, Amigo_BY, Пётр
Да нет около церкви ярмарка навряд ли Азияpyzh1968 писал(а): 11 июн 2025, 17:41 Темно синие это эмали или камни?
Попробуйте подойти с этой стороны. Где, и в какие времена накладывалось только голубые эмали.
Мне почему то думается, что это если уж не Индия, то по крайней мере очень центральная Азия.
Хотя кто его знает Эти торговые путиsdf писал(а): 11 июн 2025, 17:45Да нет около церкви ярмарка навряд ли Азияpyzh1968 писал(а): 11 июн 2025, 17:41 Темно синие это эмали или камни?
Попробуйте подойти с этой стороны. Где, и в какие времена накладывалось только голубые эмали.
Мне почему то думается, что это если уж не Индия, то по крайней мере очень центральная Азия.
Помоему не стоит себя ругать. Над колечком от души поглумились до Вас.sdf писал(а): 11 июн 2025, 18:16 Ну ладно держал я его в нашатыре. Но почему оно такое покоцаное, всё в раковинах. Мне кажется нашатыре не мог так ужрать кольцо![]()
Спасибо, буду придерживаться этого мненияmarkoni писал(а): 11 июн 2025, 17:29 Прикольное..Рюбин наверное..)Мне думается,у хозяйки этого колечка в карманах звенели боратинки..