Ностальгия
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
Re: Ностальгия
На барельефе Мария Луиза и Бонапарт
Причем тут текст про Николая не понятно, может от балды?
Причем тут текст про Николая не понятно, может от балды?
Да никто эти кружки специально не делал, их на руках пруд пруди, на весках было, алкаши носят барыгам,а те и придумывают всякую хрень, в виде штемпеля..Кстати пано из той же оперы.sdf писал(а): 08 май 2025, 13:52 Хотя с другой стороны, если посмотреть, может сделали пару штук, для эксперимента, никто не брал, так сбросили и всё по самой низкой цене, кто его знает.

✴✴✴ ✴✴✴ ✴✴✴
Ну слава Богу что кусок хоть газеты Из старого чемодана настоящийArtefacts писал(а): 08 май 2025, 22:59Да никто эти кружки специально не делал, их на руках пруд пруди, на весках было, алкаши носят барыгам,а те и придумывают всякую хрень, в виде штемпеля..Кстати пано из той же оперы.sdf писал(а): 08 май 2025, 13:52 Хотя с другой стороны, если посмотреть, может сделали пару штук, для эксперимента, никто не брал, так сбросили и всё по самой низкой цене, кто его знает.Спецом под вас там по видимому эксклюзив и делают,но кусок газеты из старого чемодана настоящий

PS вот мне только интересно

Ключевое слово , " было". Когда то было.Artefacts писал(а): 08 май 2025, 22:59Да никто эти кружки специально не делал, их на руках пруд пруди, на весках было, алкаши носят барыгам,а те и придумывают всякую хрень, в виде штемпеля..Кстати пано из той же оперы.sdf писал(а): 08 май 2025, 13:52 Хотя с другой стороны, если посмотреть, может сделали пару штук, для эксперимента, никто не брал, так сбросили и всё по самой низкой цене, кто его знает.Спецом под вас там по видимому эксклюзив и делают,но кусок газеты из старого чемодана настоящий

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
я тут Наверное погорячилсяsdf писал(а): 09 май 2025, 06:33Ну слава Богу что кусок хоть газеты Из старого чемодана настоящийArtefacts писал(а): 08 май 2025, 22:59Да никто эти кружки специально не делал, их на руках пруд пруди, на весках было, алкаши носят барыгам,а те и придумывают всякую хрень, в виде штемпеля..Кстати пано из той же оперы.sdf писал(а): 08 май 2025, 13:52 Хотя с другой стороны, если посмотреть, может сделали пару штук, для эксперимента, никто не брал, так сбросили и всё по самой низкой цене, кто его знает.Спецом под вас там по видимому эксклюзив и делают,но кусок газеты из старого чемодана настоящий
Я очень рад что для меня барыги даже делают штемпеля
и панно Молодцы барыги, сколько потрачено сил на панно Я представляю , дерево бронза гипс Потом обмеднение барельефа и всё за 30 руб, я бы купил десятка два таких надо поговорить с ребятами чтобы нашлёпали
![]()
PS вот мне только интересновот всю эту хрень, вы серьёзно пишете
или вы успешно решили заменить дин дон карачуна
![]()

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Чуть-чуть попозже сброшу ещё их произведения

ещё одно произведение от Бобруйских умельцев.

там все данные

PS а может в Бобруйский сувенир, кто его знает

Ом намах шивайя..в цветмет такое..

Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!