Новая катушка HF2 для Deus 2
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
- Антонио Фагундес
Re: Новая катушка HF2 для Deus 2
Вы хоть отмечайте места здесь,где ходили с этой катушкой . Берегите наше время и деньги
- RONIN.
- Контактная информация:
Как по мне, главное что-бы гарантийный срок отходилаTanzilit писал(а): 02 май 2025, 08:53то заряжались, то нет, то индикатор то нет - погуглите, известная проблема, не еа одном форуме эттот вопрос подымался

А если на гарантии померла, так у Мetalaposhuk есть подменный фонд.
По существу, пока не владею инфой по изменению переходной платы.
дешево и быстро - не означает качественно
быстро и качественно - не означает дёшево
качественно и дёшево - не означает быстро
быстро и качественно - не означает дёшево
качественно и дёшево - не означает быстро
На счет индикатора,гарантии и подменного фонда.Расскажу свою историю как было,может кому будет полезно.Где то через год ,после приобретения 9" белой, в 22 году , перестал отключатся этот индикатор по окончании зарядки.Посмотрел,почитал на форумах как там да и что , катушка за 2-3 часа заряжалась и держала заряд, так и ходил пока сезон, но позже решил обратится в металопошук, все таки гарантия и работает не так как надо. Рассказал о проблеме, сразу посоветовали ходить так дальше и не заморачиваться,заряд же держит, но я настаивал чтоб взяли в ремонт.Сказали будут делать долго,пока туда пока обратно, подменного фонда нет.Пришлось отказаться...Проблема эта решилась вскоре, случайно, при очередной зарядке, заметил что светодиод на секунду выключается через некоторое время, периодически ,не часто. Короче, решил заменить провода горыныча, перепаял штекера на хороший провод и проблема исчезла, индикатор заработал. Дело было не в бобине, оказалось массы нетRONIN. писал(а): 03 май 2025, 20:36Как по мне, главное что-бы гарантийный срок отходила![]()
![]()
.
По существу, пока не владею инфой по изменению переходной платы.

✴✴✴ ✴✴✴ ✴✴✴
у самого была блонда, морой помогало сняти с зарядки установка на зарядку опять, сброс настроек в ноль, отходил 4 года и продал такArtefacts писал(а): 04 май 2025, 11:10На счет индикатора,гарантии и подменного фонда.Расскажу свою историю как было,может кому будет полезно.Где то через год ,после приобретения 9" белой, в 22 году , перестал отключатся этот индикатор по окончании зарядки.Посмотрел,почитал на форумах как там да и что , катушка за 2-3 часа заряжалась и держала заряд, так и ходил пока сезон, но позже решил обратится в металопошук, все таки гарантия и работает не так как надо. Рассказал о проблеме, сразу посоветовали ходить так дальше и не заморачиваться,заряд же держит, но я настаивал чтоб взяли в ремонт.Сказали будут делать долго,пока туда пока обратно, подменного фонда нет.Пришлось отказаться...Проблема эта решилась вскоре, случайно, при очередной зарядке, заметил что светодиод на секунду выключается через некоторое время, периодически ,не часто. Короче, решил заменить провода горыныча, перепаял штекера на хороший провод и проблема исчезла, индикатор заработал. Дело было не в бобине, оказалось массы нетRONIN. писал(а): 03 май 2025, 20:36Как по мне, главное что-бы гарантийный срок отходилаTanzilit писал(а): 02 май 2025, 08:53
то заряжались, то нет, то индикатор то нет - погуглите, известная проблема, не еа одном форуме эттот вопрос подымался![]()
![]()
.
По существу, пока не владею инфой по изменению переходной платы.![]()
Будь спокоен и тверд, как просроченный пряник
Sola mater amanda est et pater honestandus est.
Я узнал, что у меня, есть огромная семья, и тропинка, и лесок, в поле - каждый колосок, речка, небо голубое, это всё - моё, родное, это родина моя, всех люблю на свете я!
Я узнал, что у меня, есть огромная семья, и тропинка, и лесок, в поле - каждый колосок, речка, небо голубое, это всё - моё, родное, это родина моя, всех люблю на свете я!
- Ярополк Землерез
Надо брать
кого брать ?

того кто дастСигареты писал(а): 17 май 2025, 21:01кого брать ?![]()

В телеге хр деус 2 , пишут сырая. Значит ждём исправления.
ну ничего, и на 1.1 не плохо сидится