Карта orda.of.by и Orda Mobile: +N месяцев бесплатного полного доступа

Карты, планы, схемы используемые для поиска кладов. Технология привязки и работы с ними.

Модераторы: Amigo_BY, cmasby, dinoeL

atomic

Re: Карта orda.of.by и Orda Mobile: +N месяцев бесплатного полного доступа

#131 Сообщение atomic »

Спасибо,через браузер только и остается
kajker
Контактная информация:

#132 Сообщение kajker »

Может ли быть офлайн карта спутниковая не всей области , а какого то конкретного участка. Нахожусь на стыку Гродненской, Минской и Витебской областей и особо далеко не езжу.
Относись к окружающим так же, как хотел бы, что бы окружающие относились к тебе. http://hutorkomaryszki.by/
orda_of_by

#133 Сообщение orda_of_by »

kajker писал(а): 12 фев 2025, 16:38 Может ли быть офлайн карта спутниковая не всей области , а какого то конкретного участка. Нахожусь на стыку Гродненской, Минской и Витебской областей и особо далеко не езжу.
Да, может, конечно. Вообще любую карту можно сделать.)) Вопрос в том, скачает её один-два человека или сотни пользователей.
book

#134 Сообщение book »

orda_of_by писал(а): 03 янв 2024, 18:51 В этой теме будут публиковаться сообщения о бонусах и акциях.

Сегодня, 3 января 2024 года, с 16:30 до 23:00 проходит акция
+2 месяца дополнительного бесплатного доступа
к https://orda.of.by и Orda Mobile.

Платите за 12 месяцев, получаете 14.

Бонус автоматически добавится в течение суток.
Я не совсем понимаю,почему не могу войти в свой акаунт! Что значит не правильный пароль или логин!!! Его я не менял. Помощ по сноске не работает! По какой причине нарушаете договор,деньги нужно отрабатывать!?
orda_of_by

#135 Сообщение orda_of_by »

book писал(а): 28 фев 2025, 18:14 Я не совсем понимаю,почему не могу войти в свой акаунт!
"Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам." (C)

book писал(а): 28 фев 2025, 18:14 Что значит не правильный пароль или логин!!! Его я не менял.
Если Вы написали это свое сообщение здесь через несколько минут после того, как пытались залогиниться на orda.of.by, то — судя по логам сервера — при вводе своего логина Вы:
а) вторую букву своего логина ввели дважды;
б) пропустили точку между "@mail" и "ru".

book писал(а): 28 фев 2025, 18:14 Помощ по сноске не работает!
Помощь по сноске прекрасно работает. И — снова судя по логам сервера — Вы этой автоматической помощью успешно воспользовались через 3 минуты после своего эмоционально нестабильного сообщения на Белкладе, получили новый пароль на свой (на этот раз правильно введенный) имейл и успешно залогинились.

Кстати, после всего этого Вам имеет смысл извиниться (можно через ЛС). Или хотя бы написать, что всё получилось, как только Вы внимательно ввели свой имейл.
book

#136 Сообщение book »

orda_of_by писал(а): 03 мар 2025, 14:17
book писал(а): 28 фев 2025, 18:14 Я не совсем понимаю,почему не могу войти в свой акаунт!
"Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам." (C)

book писал(а): 28 фев 2025, 18:14 Что значит не правильный пароль или логин!!! Его я не менял.
Если Вы написали это свое сообщение здесь через несколько минут после того, как пытались залогиниться на orda.of.by, то — судя по логам сервера — при вводе своего логина Вы:
а) вторую букву своего логина ввели дважды;
б) пропустили точку между "@mail" и "ru".

book писал(а): 28 фев 2025, 18:14 Помощ по сноске не работает!
Помощь по сноске прекрасно работает. И — снова судя по логам сервера — Вы этой автоматической помощью успешно воспользовались через 3 минуты после своего эмоционально нестабильного сообщения на Белкладе, получили новый пароль на свой (на этот раз правильно введенный) имейл и успешно залогинились.

Кстати, после всего этого Вам имеет смысл извиниться (можно через ЛС). Или хотя бы написать, что всё получилось, как только Вы внимательно ввели свой имейл.
Да,готов признать свою ошибку и невнимательность. И конечно,готов принести извинения,за не обоснованные претензии.
orda_of_by

#137 Сообщение orda_of_by »

book писал(а): 03 мар 2025, 19:15 Да,готов признать свою ошибку и невнимательность. И конечно,готов принести извинения,за не обоснованные претензии.
Достойный ответ. Всё OK.
orda_of_by

#138 Сообщение orda_of_by »

Сегодня есть две новости: хорошая и так себе.

Так себе новость: с 1 апреля цена на Орду чуть увеличилась.

Хорошая новость: 1 и 2 апреля 2025 при оплате orda.of.by и/или Orda Mobile предоставляется
+3 месяца дополнительного бесплатного доступа.

Платите за 12 месяцев, получаете 15.

Бонусные месяцы автоматически добавятся в течение суток.
Акция действует с 14:45 1 апреля и до 23:59 2 апреля 2025 года.
фёдор

#139 Сообщение фёдор »

Приветствую , планируете ли в ближайшие дни акции с добавлением бонусных месяцев при оплате доступа на год ? А то цена не особо то и чуть подрасла )))
orda_of_by

#140 Сообщение orda_of_by »

фёдор писал(а): 01 май 2025, 09:04 Приветствую , планируете ли в ближайшие дни акции с добавлением бонусных месяцев при оплате доступа на год ? А то цена не особо то и чуть подрасла )))
Добрый день. В сезон акции редко бывают. Пока не планируем.
Ответить

Вернуться в «Мапы. / Карты.»