Не смешноПетрович писал(а):Пилеадь, ещё один ямокопатель родился!!!Buter писал(а):У меня товарищ сегодня купил асю 250. Так мне пришлось ему сегодня пол дня расказывать какой это крутой прибор. Ну хотел он это слышать.

Модераторы: gopik, Hunterbel, cmasby, balu
Не смешноПетрович писал(а):Пилеадь, ещё один ямокопатель родился!!!Buter писал(а):У меня товарищ сегодня купил асю 250. Так мне пришлось ему сегодня пол дня расказывать какой это крутой прибор. Ну хотел он это слышать.
- Ха-ха-ха...evgenydeep писал(а):Так, давайте уже наконец достанем и померяемся у кого длиннее.WildWind писал(а):еще можно перстнями померяться
Нет, 5 лет назад во всю Терра х-70 рулила.Фишер Ф-75 пришёл 4 года назад.Петрович писал(а):mika_z писал(а):Лет 5 назад и Петрович, и Казак, и Скарб , и другие гуру металлопоиска пользовали Фишер, был на то время один из лучших приборов, пускай расскажут
как последний лошара стандартнуюSalut писал(а):Андрей, а катушку ты какую пользуешь на ГМП?Казакъ писал(а):С тех пор как купил ГМП даже не смотрю на новые,выходящие приборы
а это плохо?я лучше раз лишний копануshek писал(а):Дело не в том, капать или не копать, просто я знаю, что копаю. Есть один процент сомнения, что ошибаюсь, вдруг там что то другое… А вот деус ржавое железо в цветной бросает.RAJ писал(а):yason писал(а):Deus сможет отличить водочную пробку от медной монеты или билон от алюминиевой пробки?ну если думать копать или не копать, тогда лучше на рыбалку ходить
паццталом....выстрел в голову просто....а эксп отсасывать не умеет случаем?пробки он отличает...yason писал(а): В эпицентре пробок за одну проводку можно было словить штук 3-5, и пока напарник искал пробки, я собирал монеты, потому что Ехр умеет отличать водочные пробки от медных монет или билон от алюминиевой пробки. А Деус?
Я собственно говоря задал простой вопрос, может отличить Деус или нет, но тема почему начинает переходить в русло "копать нужно все или вы дилетант". На интересном месте я иногда копаю даже если показалось что был цветной звук, и тем более по цветным звукам вопросов не возникает. Видимо вы с Экспом ходили не очень долго или плохо его знаете, если пишите что отличий нет. 100% ответов он не дает, но например водочную пробку я отличу от медной монеты, хотя многие приборы этих отличий вообще не видят. Это конечно не показатель при поиске, но тем не менее..
это ваще ЛЮТЫЕПетрович писал(а):Благодари Господа, что сюда не ходят адепты фирмы АКА.Казакъ писал(а):а вообще прикольно как всегда с адептами минелаба...тема начата так-прошу высказаться особенно тех кто пользовался и тем и тем...Такие люди высказались(прошу заметить единогласно) и тут же топикстартер начинает доказывать что это не так.Вы собственно хотели услышать мнение>?Вы его услышали...Или Вы своё хотели доказать?Так бесполезно-люди на практике сделали свой выбор.Причём высказались те кто копают туеву хучу лет...
А то минелабовцы тебе показались бы ангелами во плоти...
ГЫ-ГЫ...yason писал(а):Знакомый на даче(бывший деревенский дом) держит улья и напали как-то пчелы на жену, то ли оделась не так, то ли парфюм не понравился, впрочем неважно. Бежала она по тропинке отмахиваясь от них и потеряла где-то сережку. Сережка не простая, а золотая, да с бриликом, на юбилей подаренная. Искали всем семейством полдня пока не вспомнили про меня. По оставшейся была сделана маска и через час пропажа нашлась в пару метрах от тропинки, все были счастливы. Еще случай в моей деревне. Был потерян ключ, найден минут за 15, бабушка наконец-то осознала пользу моей клюшки. Пусть те, кто говорят что нужно копать все цветные звуки, объяснят, почему здесь нужно было копать все цветное? Все зависит от того, что и где ищешь, были моменты, даже железо выбирал чтобы не глушило цветное.