Надеюсь что подвернётся халява
Ностальгия
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
Re: Ностальгия
Всё-таки хочется что-то родное, а отдавать 20 долларов учитывая что за арматуру заплатил 20 жалко.
Последний раз редактировалось sdf 14 авг 2024, 07:45, всего редактировалось 1 раз.
На медни, поехал забирать стаканы с редкими клеймами, предложили чемодан, фанера, со сверическими углами, смотрится он здорово. Сразу подумал про вас Виктор. Если интересно, напишите мне в личку, скину фото, пару фоток есть у меня в Вайбере. Вероятно это 50-60 годы, ещё артельное изделие. ...
Краевед - аматар.
Спасибо но нет, всё, с чемоданами завязал, брал для наполнения пространства, часть чемоданов и так оказались на балконе.Крумкач писал(а): 14 авг 2024, 07:45 На медни, поехал забирать стаканы с редкими клеймами, предложили чемодан, фанера, со сверическими углами, смотрится он здорово. Сразу подумал про вас Виктор. Если интересно, напишите мне в личку, скину фото, пару фоток есть у меня в Вайбере. Вероятно это 50-60 годы, ещё артельное изделие. ...

Дело хозяйское. Успехов.sdf писал(а): 14 авг 2024, 07:48Спасибо но нет, всё, с чемоданами завязал, брал для наполнения пространства, часть чемоданов и так оказались на балконе.Крумкач писал(а): 14 авг 2024, 07:45 На медни, поехал забирать стаканы с редкими клеймами, предложили чемодан, фанера, со сверическими углами, смотрится он здорово. Сразу подумал про вас Виктор. Если интересно, напишите мне в личку, скину фото, пару фоток есть у меня в Вайбере. Вероятно это 50-60 годы, ещё артельное изделие. ...![]()
Краевед - аматар.
СпасибоКрумкач писал(а): 14 авг 2024, 07:55Дело хозяйское. Успехов.sdf писал(а): 14 авг 2024, 07:48Спасибо но нет, всё, с чемоданами завязал, брал для наполнения пространства, часть чемоданов и так оказались на балконе.Крумкач писал(а): 14 авг 2024, 07:45 На медни, поехал забирать стаканы с редкими клеймами, предложили чемодан, фанера, со сверическими углами, смотрится он здорово. Сразу подумал про вас Виктор. Если интересно, напишите мне в личку, скину фото, пару фоток есть у меня в Вайбере. Вероятно это 50-60 годы, ещё артельное изделие. ...![]()

Старею, плохо понимаю

PS что-то ты в последнее время как-то взбодрился

- Аматар портэра
Меня уже место на Козеревском

- Аматар портэра
у меня там вся Моя родня. За километр от него родился, сейчас живу в метрах 300-400 , так и донесут, сэкономят на автотранспорте