Ты мне столько не заплатишь, что бы я тебе что нибудь писал)
что и требовалось доказатьэто боязнь признаться в своей некомпетентности так и быть я не буду смеяться,пиши не стесняйся чем золото скифы паяли и почему микроскопов и других ювелирных инструментов небыло в комплексе?
Ладно микроскоп не нашли сгнил , так линзы бы точно остались от микроскопа или ещё какого оптического прибора
а с какого перепуга микроскоп сгнил? У скифов всё было из золота они в те времена ещё не умели делать бронзу
Честность помогает найти настоящих друзей и настоящих врагов.
maxalsanch писал(а): 23 июл 2024, 19:19
Может подскажет кто, чем лечится?
Или теперь только молчанием и смирением?!!
идеально подорожник. но пойдёт и мазь вишневского
хотя смирением и молитвой тоже пойдёт
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
_____________________________________________________________________________ Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
_____________________________________________________________________________ Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
maxalsanch писал(а): 23 июл 2024, 19:19
идеально подорожник. но пойдёт и мазь вишневского
хотя смирением и молитвой тоже пойдёт
Абсолютно точно!
Про мазь Вишневского как то не подумалось.
Она отлично вскрывает любые нарывы на теле, да и вообще волшебная вещь За это отдельная благодарочка!
суровые скифские парни легко справлялись с долотом и молотком делая на коленке такие шедевры)) даже боюсь уже спрашивать как и на чем обрабатывались драгоценные камни в те скифские далёкие времена и самое интересное,знали же откуда то что драгоценные это камни а не стекляшки от пивных скифских бутылёх
Ivankov писал(а): 23 июл 2024, 20:56
Жги дядя, я купил колу и попкорн!
Требую еще разборов постов шарлатанов от науки! Громи нацдемовскую сволочь!
Кока-Колой хорошо накипь в чайнике снимать,да и сахара там очень большое содержание ты лучше про бронзовый век чё нить приколи,как и обещал смеяться не буду
нету никакой альтернативной реальностиесть предметы датированные веками до нашей эры и у меня возникают вопросы технологических процессов изготовления этих вещей,предметов. Или может это какая то тайна?