Подделки, Подозрительные монеты на ayby

Монеты и всё что с ними связанно, определение, оценка, реставрация.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus

vit

Re: Подделки, Подозрительные монеты на ayby

#171 Сообщение vit »

VALIK_D писал(а): 20 июл 2024, 20:12
Koolpe писал(а): 20 июл 2024, 20:065037448994
А лично мне кажется монета настоящая. Правда лицо какое-то сплющенное но может это от фото зависит.
Какое лицо сплющенное, настоящий мужик. :lol: :evil:
Куплю кредитные марки польских войсковых кооперативов 1923-1939 г.г.(Войсковые боны).
С фото и ценой в личку. С уважением.
ефимок

#172 Сообщение ефимок »

Аубай - площадка для холявщиков(так как нет Антиснайпера, а все ставки делаются на последних секундах) и тех, кто вообще не волочёт во многих темах, но хочет приобрести ту или иную вещь, поэтому они пропускают любое фуфло (потому что похоже там либо сами модераторы бараны, то-ли их только интересует этот маленький процент с продажи), хотя если что-то пишешь по существу в коментах, то ооочень быстро всё удаляют....
Поэтому нужно делать аукционы только на Белкладе и будет счастье....
maxalsanch

#173 Сообщение maxalsanch »

VALIK_D писал(а): 20 июл 2024, 20:12
Koolpe писал(а): 20 июл 2024, 20:065037448994
А лично мне кажется монета настоящая. Правда лицо какое-то сплющенное но может это от фото зависит.
Здравствуйте!
Вот полюбуйтесь.
4710-hih.jpg
4710-hih.jpg (81.8 КБ) 1616 просмотров
4702-2.jpg
4702-2.jpg (88.98 КБ) 1616 просмотров
"Не нужна Вам такая машина"!
maxalsanch

#174 Сообщение maxalsanch »

ефимок писал(а): 20 июл 2024, 22:35 ...поэтому они пропускают любое фуфло (потому что похоже там либо сами модераторы бараны, то-ли их только интересует этот маленький процент с продажи), хотя если что-то пишешь по существу в коментах, то ооочень быстро всё удаляют....
Поэтому нужно делать аукционы только на Белкладе и будет счастье....
Всё проще.
1 У них нет спецов, которые могли бы отслеживать и "чистить".
2 "Зачистки" у них не предусмотрены правилами торговой площадки, так как она "мульти", а "Монеты" - всего лишь один из её разделов. Большой базар, так проще наверное высказаться.
И на базаре этом ползают и жук и жаба. Поэтому и "мультяшных героев" у них там валом.
С модераторами их списываюсь. Реакция есть. После обращений, лоты переносят в соответствующие категории. Снять с продажи они не могут :dntknw: :(
Но нет времени регулярно им писать обращения, по каждому случаю, потому что есть работа, которая требует много внимания и времени.
Bravo

#175 Сообщение Bravo »

"Снять с продажи они не могут :dntknw: :("

)) Ещё как могут :yes: Недавно "сеятель" был по очень сладкой цене, пошли ставки, и , о-па! ,"снят с торгов администрацией". ::)
franklin

#176 Сообщение franklin »

С торгов снимают на ура, и со ставками и без!
Bravo

#177 Сообщение Bravo »

Кстати, очень модно стало прятаться за формулировками типа " я-не я, и ишак не моя...", мол, осталось от бабушки, сам в этом ни бум-бум. Хотя, прекрасно знают ,что продают, да исчо и ставки левые делают.
maxalsanch

#178 Сообщение maxalsanch »

Здравствуйте!
Благодарю за Ваши сообщения и внимание!
Ну это ведь хорошо, если так происходит. Просто в последнее время может не обращал внимания. Может зависит от количества жалоб на лот, поступивших админам/модераторам?
Ранее как-то, лет пару назад да, после обращений случалось, что снимали. Вот и думается, что если массово люди возмущаются, то админам и приходится реагировать :dntknw:
А так - как правило, переносят в раздел копий (при направлении аргументированного сообщения). И дальше уже покупатель сам решает.
Ещё бы "УВЕДОМЛЯЛКУ кидали" тем, у кого лот в избранных и кто ставки сделал, о переносе в другую категорию, вообще ЦЕНЫ БЫ ИМ НЕ БЫЛО, и наша радость от их действий не зана границ! Думаю, зачастую пользователи, те которые уже сделали ставки, да и "наблюдатели", могут из-за собственной невнимательности, не глянуть на первую строчку и не увидеть, что лот переместился из основной ветки в копии. И будут продолжать "лупилово" до упора.
С уважением.
Koolpe

#179 Сообщение Koolpe »

Bravo писал(а): 21 июл 2024, 06:48 Кстати, очень модно стало прятаться за формулировками типа " я-не я, и ишак не моя...", мол, осталось от бабушки, сам в этом ни бум-бум. Хотя, прекрасно знают ,что продают, да исчо и ставки левые делают.
да, но отца позорить, это что-то новое, обычно достается деду или бабке. Кстати, "человек, который не сидит в комментах" предварительно влепил мне бан почему-то, возможно, да, все он прекрасно понимает.
Majk

#180 Сообщение Majk »

И зачем это донкихотство ? Если кто-то, не зная броду, хочет срубить халяву и купить редкость задёшево, пусть своими деньгами и отвечает за свои хотелки.
Ответить

Вернуться в «Нумiзматыка. / Нумизматика.»