Вспашка полей
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
Re: Вспашка полей
таки да, программа же не для копарей писалась, а для фермеров. Ну а наши фермеры вряд ли будут такую программу юзать, особенно за деньги. Вот копатели могли бы, но их мало, таких кто готовы купить прогу.
В стране было 10 человек на 9 млн. способных придумать, написать, воплотить и монетизировать. Из 9 мл. пару штук догадалось как эту программу использовать нахаляву не по назначению и рассказало может еще 1000. Спроси тут, от силы 5% пользовались. Пойди попробуй спросить колхозных агрономов. Ван соул? Ша? Ван ша? Долгунец надо теребить вручную от восхода и до белых мух, как наказано предками и исполкомом! Бабы могут?
Какие бабы? Зачем?
Не надо баб, лишнее это. Не скрепное. Фермеры? Так они все себе заработают и побагатеют. А как же мы? А где я буду харчеваться? Твое дело по графику вспахать, списать солярку, накидать на поля твердых каках с фермы в виде холмов, а жидких в виде озер от глаз подальше и надавать пинков трактористам чтобы не так нагло тырили солярку не по чину. Пахне? Не бяда. Скора падсохне. Спутники? Вегетация? Чэрви не оддупляюцца па распарадку и азимые чахнут? Тунеяццы не збираюць на палях камяни у трактар? Эта загавар. Южнакарэйских кругомурагоу и англасаксау. Это ани украли у нас тех самых 10 штук нашых яйцегаловых тунеядцев, которые были способны за 60р пособия в месяц ачышчаць ад камней 10 сотак палей у день, а цепер яны на их нашы миллиены зарабляюць, а нам нахаляву ничыво не дают. Привыкайте, товарищи. Пока есть - пользуйтесь и благодарите тех кто написал и тех кто подсказал как пользоваться, исчезнет - ножками, как в старь, скрепя потертым седлом. А то и этих остатков роскоши можно легко лишиться, как и потертого седла. Как и ножек.

-
Любите вы жути нагнатьGlob писал(а): 17 июл 2024, 15:05 В стране было 10 человек на 9 млн. способных придумать, написать, воплотить и монетизировать. Из 9 мл. пару штук догадалось как эту программу использовать нахаляву не по назначению и рассказало может еще 1000. Спроси тут, от силы 5% пользовались. Пойди попробуй спросить колхозных агрономов. Ван соул? Ша? Ван ша? Долгунец надо теребить вручную от восхода и до белых мух, как наказано предками и исполкомом! Бабы могут?Какие бабы? Зачем?
Не надо баб, лишнее это. Не скрепное. Фермеры? Так они все себе заработают и побагатеют. А как же мы? А где я буду харчеваться? Твое дело по графику вспахать, списать солярку, накидать на поля твердых каках с фермы в виде холмов, а жидких в виде озер от глаз подальше и надавать пинков трактористам чтобы не так нагло тырили солярку не по чину. Пахне? Не бяда. Скора падсохне. Спутники? Вегетация? Чэрви не оддупляюцца па распарадку и азимые чахнут? Тунеяццы не збираюць на палях камяни у трактар? Эта загавар. Южнакарэйских кругомурагоу и англасаксау. Это ани украли у нас тех самых 10 штук нашых яйцегаловых тунеядцев, которые были способны за 60р пособия в месяц ачышчаць ад камней 10 сотак палей у день, а цепер яны на их нашы миллиены зарабляюць, а нам нахаляву ничыво не дают. Привыкайте, товарищи. Пока есть - пользуйтесь и благодарите тех кто написал и тех кто подсказал как пользоваться, исчезнет - ножками, как в старь, скрепя потертым седлом. А то и этих остатков роскоши можно легко лишиться, как и потертого седла. Как и ножек.

Все верно. Нах@й карты! Миллионы мух не могут ошибаться..Newport писал(а): 23 июл 2021, 20:20Ну вы меня не дооцениваете,а если собаку подключить,дать ей овса(тоесть овна конского) понюхать она все найдет!

Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
по перепаханным полям - выбито все. Надо по зарослям искать, где никогда не пахалось ! 

- Аматар портэра
Да тут даже не в находках дело...после жарких лесов с комарами погулять по полю в радость.... ветерок обдувает...Просто чувство азарта " а вдруг"... Не нашел ну и куй с ним. Допил свою 0.2 ,прикусил сальцем и в город на электроне пиво покупать
Піце піва, мужыкі, век такі і час такі.
- stalker2011
страх...
сала нет...есть калбаса каркавская..разрубка...минтай..салака...але кругом адни враги...пайду пад мост наемся червячков и уйдунаконецвнирвану 

Рэзко нинада..Трэсне литсо..Это порча вражеская.Я могу снять иё. Напиши на бумажку 3 цифры с задней стороны своей карты, сфотографируй другую сторону и отправь мне в полночь.Можно на две минуты раньше.По форумному времени.Бумажку сожги и пепел развей внад минским морем. Ложись спать. Утро вечера мудренее..stalker2011 писал(а): 17 июл 2024, 20:23 страх...сала нет...есть калбаса каркавская..разрубка...минтай..салака...але кругом адни враги...пайду пад мост наемся червячков и уйдунаконецвнирвану
![]()

Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
Откуда у тебя краковская? Ты может бело-польский шпиен и враг народа какой?stalker2011 писал(а): 17 июл 2024, 20:23 страх...сала нет...есть калбаса каркавская..разрубка...минтай..салака...але кругом адни враги...пайду пад мост наемся червячков и уйдунаконецвнирвану
![]()

- stalker2011
markoni писал(а): 17 июл 2024, 20:36Рэзко нинада..Трэсне литсо..Это порча вражеская.Я могу снять иё. Напиши на бумажку 3 цифры с задней стороны своей карты, сфотографируй другую сторону и отправь мне в полночь.Можно на две минуты раньше.По форумному времени.Бумажку сожги и пепел развей внад минским морем. Ложись спать. Утро вечера мудренее..stalker2011 писал(а): 17 июл 2024, 20:23 страх...сала нет...есть калбаса каркавская..разрубка...минтай..салака...але кругом адни враги...пайду пад мост наемся червячков и уйдунаконецвнирвану
![]()
![]()