Викинги. Оценка находки..
Модератор: Amigo_BY
- Сергей_прус
Re: Викинги. Оценка находки..
А гранёные гирьки вполне на период викингов.
))

Да перестань..Счас обвинят и тя в ереси..

Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
- Сергей_прус
Нет, у меня на аве смотри какая находка, мне верят!
Таким я уже не похвастаюсь.Ушёл..Увы..Себе ,на память,отлил с него копию.Виксинтовая резинка - гальваника ...Был из серебра.А мелкие молотки ушли на жёлтом..
- Сергей_прус
У нас в районе Каупа гранёные попадаются. По Кулакову они постарше бочкообразных.
В РБ по викингам главный спец уехала на концерт Кобзона..Сергей_прус писал(а): 21 июн 2024, 06:40 У нас в районе Каупа гранёные попадаются. По Кулакову они постарше бочкообразных.

- Сергей_прус
Класс! Наконечник ножен особенно.
Да, технику слива ты хорошо отработал. Сначала сливали тебе, потом, выбитое, сливал ты, но за бабки, потом сливал тех, кому слил...профи слива, мля.markoni писал(а): 21 июн 2024, 08:07В РБ по викингам главный спец уехала на концерт Кобзона..Сергей_прус писал(а): 21 июн 2024, 06:40 У нас в районе Каупа гранёные попадаются. По Кулакову они постарше бочкообразных.Жаль... Я многое ей слил. На основе взаимности. Мне места с ходячкой Сигов старых,новых,Ягелло с отпрысками.. А я ей места с дрёмом..
Гирек я поднял море.. Счас накапливаются в ожидании поднятия цен.. Но чот ,цуко,не хотят они расти..
Изображение 009.jpgИзображение 186.jpg
там еще есть занимательные истории про аренду земли на арх.памятнике и срезание слоев тракторами с прозвоном.Чеченец писал(а): 22 июн 2024, 14:42Да, технику слива ты хорошо отработал. Сначала сливали тебе, потом, выбитое, сливал ты, но за бабки, потом сливал тех, кому слил...профи слива, мля.markoni писал(а): 21 июн 2024, 08:07В РБ по викингам главный спец уехала на концерт Кобзона..Сергей_прус писал(а): 21 июн 2024, 06:40 У нас в районе Каупа гранёные попадаются. По Кулакову они постарше бочкообразных.Жаль... Я многое ей слил. На основе взаимности. Мне места с ходячкой Сигов старых,новых,Ягелло с отпрысками.. А я ей места с дрёмом..
Гирек я поднял море.. Счас накапливаются в ожидании поднятия цен.. Но чот ,цуко,не хотят они расти..
Изображение 009.jpgИзображение 186.jpg
"великий комбинатор".
Fram!