Сроки выкупа лотов .
Re: Сроки выкупа лотов .
Я недавно выиграл лот и уверен на сто процентов что продавец не продаст мне его!!!
Вам не оплатят вы всёравно при товаре останитесь, а тут ни того ни другого.Веталь писал(а): 24 апр 2024, 15:04А я жду о т покупателей инную сумму. Вот думаю выслать, потом оплатят же?! Правильно?!
Будь спокоен и тверд, как просроченный пряник
Тоже можете без всего остаться, последнее время много тут хитрожапы, бабки получили и в кусты, новые ники регатьВеталь писал(а): 24 апр 2024, 15:25Я же отписал что думаю выслать, а там совесть у людей проснется оплатят же. Сумма то не великая всего то около 5000р
Будь спокоен и тверд, как просроченный пряник
- Гад з ЗИЛа
Так и есть мой бывший друг)). Йогайлы исчезают,потом начали исчезать аукционы с печатями.теперь добрались до ауреусов.
- Гад з ЗИЛа
А потом выставляет админ тебя дураком,говоря когда такое было))
Не серьезно как раз тянуть котаGedygold писал(а): 24 апр 2024, 15:44 Никаких суток на выход и 3 на оплату не будет, это не серьезно.
3 суток предостаточно
На свои дела время есть?найдите и на то,чтоб вовреия оплатить
научитесь планировать свой день
Ну нужно челу срочно завтра что-то оплатить. Он хочет получить деньги сразу после окончания аука. Его право - вправе написать в своих требованиях оплату сразу.
А это уже не его право, а право покупателя - он может заплатить вперед до аука. Ну бывают случаи - срочно нужны деньги - почему нет? Похмелиться, алименты, карточный долг и т.д. Почему продавец не может поставить условие быстрой оплаты? На интересные вещи свой интерес и чаще всего на аукцион они не попадают, а если попадают то там и проблемы другие - разгоны, нулевые и прочее.Gedygold писал(а): 24 апр 2024, 15:56 Так продавец может захотеть получить деньги до окончания аукционапо сути тут проблемы нет никакой. Но разу не видел кипеша из-за действительно интересного и дорогого лота, за который шла борьба. Весь кипешь всегда из-за копеечных лотов с шмурдяком, на которые как правило ставку делают чисто из развлечения
-
а для чего эти тянучки ?

-
вы в магазине так же ? взяли в удовольствие а деньги типа поднесу потом когда сочту нужнымGedygold писал(а): 24 апр 2024, 16:50 Потому что покупки должны приносить удовольствие, а не стресс)