1000%
Давайте подумаем.
Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, dinoeL
Re: Давайте подумаем.
Мол, коридоры кончаются стенкой,PortVine писал(а): 18 фев 2024, 12:51 я там уже был когда боялся и в исполкоме брал и руку хал начальнику милиции и меня дядя водил вежливый такой...в следстственный комитет я все по коридам шел за ним и вопрос один и тот же задавал- а где у вас тупик вкоридоре)) улыбался дядя))
А тоннели выводят на свет.

( Владимир Семенович, но хеви металл, но тоже ничего).
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
мне за кибер приступление паяли пять за кливету 12ть лет назад. вот тагда я змагался. когда вы говно бубой называли.
Цiхмянага у прызыдэнты!!!
Переведите пожалуйста на нормальный русский язык, мне моё образование не позволяет постичь смысл вашего полета творческой мысли.PortVine писал(а): 18 фев 2024, 12:55 мне за кибер приступление паяли пять за кливету 12ть лет назад. вот тагда я змагался. когда вы говно бубой называли.
За клИвету Пять Лет?

Судя по вашему правописанию к кибер преступлениям вы отношение вряд ли имели. Там люди грамотные подвисают.

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Что за вечеринка...?
Киркоров будет?
Киркоров будет?
Это что то на оршанском ?Я что aleks19 не хрена не понимаю что тебя. Что вы там курите.
корче. в смысле я все понял но я вам сообщу свои действия. я приблизительно где то в этом районе и представлял не не думал что казак скажет что может и дойти до драк......я приглашу камрадов, как и планировал. еонечно инфа будет висеть на смоленском сайте и конечно время и место там будет опубликованно и конечно эта инфа просочится суда ибо наши камрады там зарегенв. ну а приезжать или нет это уже , какговориться, на вашк усмотрение, друзьяя. на эту "встречуддрузе" специално для тебя друг- ни каких мероприятий) ни каких т души брат))вах
Цiхмянага у прызыдэнты!!!
Гэта ж не Голай вечарынка, так што малаверагодна.
Распаўся б камень ад жальбы, калi б ен знаў, як торг над намi, вядуць маскоўскiя рабы з велiкапольскiмi панамi.
Алесь Дудар. 1928 г. Верш «Пасеклi край наш папалам». Аўтар растраляны бальшавiкамi.
Алесь Дудар. 1928 г. Верш «Пасеклi край наш папалам». Аўтар растраляны бальшавiкамi.
"Портвейн" не пацан сказал , пацан сделал.....
dura lex, sed lex.
И подписантов как то не очень на сбюрку.
Ждём разрешения Оршанского райисполкома о проведении встречи капарей двух братских республик на хиппи хауз.
dura lex, sed lex.
И подписантов как то не очень на сбюрку.
Ждём разрешения Оршанского райисполкома о проведении встречи капарей двух братских республик на хиппи хауз.