Ностальгия

В этом разделе начинающим поисковикам помогают в атрибуции находок.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр

карачун

Re: Ностальгия

#3971 Сообщение карачун »

sdf писал(а): 27 янв 2024, 16:13 Дурилка картонная, это стекло ))
Это раззявленный в крике рот нищеты, безвкусицы и претенциозности :yes: Викторович, мне жаль, но Вы не коллекционер ушедшей эпохи, а старый, глупый завсегдатай помоек :dntknw:
Мне в самом деле жаль. Единственное. что меня утешает, это то, что в силу своего интеллекта Вы не поймете степени моего сожаления.
..Жизнь настолько коротка, что единственный ее смысл - успеть переодеться в чистое..
..любое движение ума, занятого поиском счастья, является страданием или становится его причиной..
..День только к вечеру хорош, жизнь тем ясней, чем ближе к смерти..
sdf

#3972 Сообщение sdf »

20231122_101228.jpg
по-быстренькому выложу фото чемоданов Пока красавчик Дин буквый ищет ))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
sdf

#3973 Сообщение sdf »

карачун писал(а): 27 янв 2024, 16:18
sdf писал(а): 27 янв 2024, 16:13 Дурилка картонная, это стекло ))
Это раззявленный в крике рот нищеты, безвкусицы и претенциозности :yes: Викторович, мне жаль, но Вы не коллекционер ушедшей эпохи, а старый, глупый завсегдатай помоек :dntknw:
Мне в самом деле жаль. Единственное. что меня утешает, это то, что в силу своего интеллекта Вы не поймете степени моего сожаления.
Я вообще алкоголиков плохо понимаю. А Дикаря Алкоголика :swoon: вообще :dntknw: а вообще Дим идите проспите, отодвиньте шторку в двери, ляжте на диванчик поспите, мой вам совет. Не Позворьтесь. @-)
карачун

#3974 Сообщение карачун »

Старый дурак. Если фотографии чемоданов выставлять все чаще и чаще, они от этого не станут все интереснее и интереснее :dntknw:
..Жизнь настолько коротка, что единственный ее смысл - успеть переодеться в чистое..
..любое движение ума, занятого поиском счастья, является страданием или становится его причиной..
sdf

#3975 Сообщение sdf »

карачун писал(а): 27 янв 2024, 16:34 Старый дурак. Если фотографии чемоданов выставлять все чаще и чаще, они от этого не станут все интереснее и интереснее :dntknw:
Там наверху приёмник, и чернильница XIX века, протрите зёнки и советую не хамить :yes:
sdf

#3976 Сообщение sdf »

Дин и прошу не забывать, благодаря придуманной мной легенде что вы коллекционируете монеты ВКЛ, вы тут ошибаетесь и пользуетесь мало-мальским авторитетом, который вы правда пропиваете.
Большая Просьба, слиняйтеняйте с этой темы, на тему покупки жилья. Там Я могу уделить вам внимание😉
sdf

#3977 Сообщение sdf »

Дин и прошу не забывать, благодаря придуманной мной легенде :yes: что вы коллекционируете монеты ВКЛ, вы тут ошиваетесь и пользуетесь мало-мальским авторитетом, который вы правда пропиваете.
Большая Просьба, слиняйте с этой темы, на тему покупки жилья. Там Я могу уделить вам внимание.
PS предыдущем посту пару непонятных слов😉
sdf

#3978 Сообщение sdf »

Да и вопрос модераторам. Могу ли я в подписи, разместить ссылку на мою страницу в соц сети.??
Tanzilit

#3979 Сообщение Tanzilit »

sdf писал(а): 27 янв 2024, 16:59 Да и вопрос модераторам. Могу ли я в подписи, разместить ссылку на мою страницу в соц сети.??
На онлифанс чтоли ? )) ненадо ))
Будь спокоен и тверд, как просроченный пряник
карачун

#3980 Сообщение карачун »

sdf писал(а): 27 янв 2024, 16:59 Да и вопрос модераторам. Могу ли я в подписи, разместить ссылку на мою страницу в соц сети.??
Для кого и зачем? :) Вы всерьёз мечтаете, что кто-то, придя с работы, будет заходить на вашу страницу, чтобы полюбоваться клоунами из жёваного хлеба? :)
Ответить

Вернуться в «Дапамога пачынаючым. / Помощь начинающим.»