Это раззявленный в крике рот нищеты, безвкусицы и претенциозности

Мне в самом деле жаль. Единственное. что меня утешает, это то, что в силу своего интеллекта Вы не поймете степени моего сожаления.
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
Это раззявленный в крике рот нищеты, безвкусицы и претенциозности
Я вообще алкоголиков плохо понимаю. А Дикаря Алкоголикакарачун писал(а): 27 янв 2024, 16:18Это раззявленный в крике рот нищеты, безвкусицы и претенциозностиВикторович, мне жаль, но Вы не коллекционер ушедшей эпохи, а старый, глупый завсегдатай помоек
![]()
Мне в самом деле жаль. Единственное. что меня утешает, это то, что в силу своего интеллекта Вы не поймете степени моего сожаления.
Там наверху приёмник, и чернильница XIX века, протрите зёнки и советую не хамитькарачун писал(а): 27 янв 2024, 16:34 Старый дурак. Если фотографии чемоданов выставлять все чаще и чаще, они от этого не станут все интереснее и интереснее![]()
На онлифанс чтоли ?sdf писал(а): 27 янв 2024, 16:59 Да и вопрос модераторам. Могу ли я в подписи, разместить ссылку на мою страницу в соц сети.??
Для кого и зачем?sdf писал(а): 27 янв 2024, 16:59 Да и вопрос модераторам. Могу ли я в подписи, разместить ссылку на мою страницу в соц сети.??