Прошу заметить - не я сказал...

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Прошу заметить - не я сказал...
Печатка от OZZY, Полюхович тоже на таких печатках делает. Так что - печатка проверена временем и множеством копателей.belaz писал(а): 22 ноя 2023, 23:26 У меня есть радиодеталей на штук 5 квазаров. И стоят они копейки, поэтому просто лежат. Без всяких караул, тяжело/дорого купить...
И печаток собственноручно разработанных и в Китае заказанных - штук 7 валяется. Потому что меньше 10шт нельзя было заказать за 15$.
А когда какой то "петя/вася" берет все чужое, потом плачется как это тяжело и потом 100$ сверху докидывает, это вызывает чувство отвращения
Прошу заметить , это сказал именно ты ! Удаляй если хочешь , я скрин сделалgopik писал(а): 18 ноя 2023, 11:20 Весь форум кричал, что она не надёжная, быстро сломается... отвалится ручка и всё такое... Но это были флудерасты
Печатку рисовал под себя, под свои хотелки. По цене изготовления+доставка - выходило почти одинаково. Что-то около 15$ за 10 печаток или 10$ за одну.
Не все люди имеют такое ограниченное мышление.gopik писал(а): 25 ноя 2023, 14:25 Раз всё так четко и гладко - собери себе семь квазаров и пуляй их по 50 Баксов... Народ тебе только спасибо скажет...![]()