Ностальгия

В этом разделе начинающим поисковикам помогают в атрибуции находок.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр

sdf

Re: Ностальгия

#3311 Сообщение sdf »

Да и как-то присмотрелся пригляделся, нормально)
sdf

#3312 Сообщение sdf »

Что-то я порылся в интернете, нашёл подобные блокноты, но там накладки мельхиоровые Может и это мельхиор?
Da4nik

#3313 Сообщение Da4nik »

Нужно спектральный анализ делать, спектрометры имеются в пунктах приёма радиодеталей.
sdf

#3314 Сообщение sdf »

Da4nik писал(а): 23 окт 2023, 08:48 Нужно спектральный анализ делать, спектрометры имеются в пунктах приёма радиодеталей.
Спасибо @-)
komrad

#3315 Сообщение komrad »

sdf писал(а): 22 окт 2023, 17:37 Что-то я порылся в интернете, нашёл подобные блокноты, но там накладки мельхиоровые Может и это мельхиор?
https://nummi.ru/kleimo/kleyma-na-sereb ... olotom-ru/
Честность помогает найти настоящих друзей и настоящих врагов.
sdf

#3316 Сообщение sdf »

Вообще какой-то депресняк, столько времени потрачено, денег, квартиру забил фактически хламом, пусть немного и старым.
Для несведущего человека это хлам, да и у человека в теме наверняка вызывает какое-то отторжение.
В общем депресняк, вроде бы и не пил а депрессия как после сильного Бухалова. И продавать жалко и денег жалко. И вроде бы как закончить надо, свободного места чуть-чуть осталось.
Нет это Никакое не позерство, действительно разочарование.
А может всё пройдёт не знаю, но на теперешний момент разочарован, уничтожен и раздавлен.
sdf

#3317 Сообщение sdf »

komrad писал(а): 23 окт 2023, 09:14
sdf писал(а): 22 окт 2023, 17:37 Что-то я порылся в интернете, нашёл подобные блокноты, но там накладки мельхиоровые Может и это мельхиор?
https://nummi.ru/kleimo/kleyma-na-sereb ... olotom-ru/
Спасибо, а то запаниковал.
komrad

#3318 Сообщение komrad »

sdf писал(а): 23 окт 2023, 09:16 Вообще какой-то депресняк, столько времени потрачено, денег, квартиру забил фактически хламом, пусть немного и старым.
Для несведущего человека это хлам, да и у человека в теме наверняка вызывает какое-то отторжение.
В общем депресняк, вроде бы и не пил а депрессия как после сильного Бухалова. И продавать жалко и денег жалко. И вроде бы как закончить надо, свободного места чуть-чуть осталось.
А может всё пройдёт не знаю, но на теперешний момент разочарован, уничтожен и раздавлен.
это на погоду,осень унылая пора.
Честность помогает найти настоящих друзей и настоящих врагов.
клен

#3319 Сообщение клен »

Викторович @-) это пройдет.
Если что куплю телек
Бывает, те, кому доверяешь на все 100, нае*ут на все 200.
https://www.youtube.com/watch?v=hFqnjALNrek
Glob

#3320 Сообщение Glob »

sdf писал(а): 23 окт 2023, 09:16 Вообще какой-то депресняк, столько времени потрачено, денег, квартиру забил фактически хламом, пусть немного и старым.
Вариантов минимум 4.
Безбашенный и резкий - к Маркони на хвост и на полгодика оставить серость и уныние унылым и серым.
Медикаментозный - рыбий жир, витамин D, A, С прочие биодобавки, массаж с легкой тренажеркой и с созерцанием ищущих похудения и идеальных форм - отпустит.
Меркантильный - каждый коллекционер вправе и в долгу решить сам судьбу своей коллекции - идеально - самому же по максимуму и продать или быстро в полцены, а не внукам и детям с музеями да на мусорки. Потом все равно я бы выбрал к Маркони на хвост. Собирать впечатления или, как говорят посвященные, кататься за весной по миру.
Самый простой - оставить как есть, но это ничего не меняет и не решает. Но это самый любимый выбор не только беларусов.
Ответить

Вернуться в «Дапамога пачынаючым. / Помощь начинающим.»