Куплю АКА Интроник
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
Куплю АКА Интроник
Куплю Ака Интроник с датчиком 13 5/40, 12х9 7/60, или 15 2/14 Рассмотрю покупку отдельно датчиков, или отдельно прибора. +375447641712 Руслан.
Re: Куплю АКА Интроник
Руслан не может зарегистрироваться, заполнил форму, и теперь ждет когда админ одобрит, уже второй день..
Не покупайте интроник , купите веник 900 ( он просто удобней ) или на крайняк д2 .
Программно прибор сделан нормально , но российская сборка это пипец
А почему бы и нет ???
Согласен на счет веника и деуса. Вообще мне бы и аналогового Тесоро с 6"dd хватило бы для поиска по фундаментам и домовым пятнами. Интроник нужен немного для других задач. С приборами ака более 10лет.
-
Почему не покупать? сборка? тогда статистику в студию по поломкам на единицу продукцииAPaTiY писал(а): 11 окт 2023, 09:19 Не покупайте интроник , купите веник 900 ( он просто удобней ) или на крайняк д2 .
-
в сравнении с остальными марками
Давайте не будем умничать , есть профильные группы в телеге зайдите и почитайте .vladimirovich писал(а): 20 окт 2023, 21:24Почему не покупать? сборка? тогда статистику в студию по поломкам на единицу продукцииAPaTiY писал(а): 11 окт 2023, 09:19 Не покупайте интроник , купите веник 900 ( он просто удобней ) или на крайняк д2 .
А почему бы и нет ???
-
Давайте, зайдите на профильные группы эква, он по вашему не ломается?APaTiY писал(а): 20 окт 2023, 22:27Давайте не будем умничать , есть профильные группы в телеге зайдите и почитайте .vladimirovich писал(а): 20 окт 2023, 21:24Почему не покупать? сборка? тогда статистику в студию по поломкам на единицу продукцииAPaTiY писал(а): 11 окт 2023, 09:19 Не покупайте интроник , купите веник 900 ( он просто удобней ) или на крайняк д2 .
А у меня через год. Дали новую штангу по гарантии, хотя гарантия закончилась. Я склеил старую штангу, и намного надёжнее чем была по заводу.
Мне прибор нравился. Продал по причине переезда .
Был бы в РБ , купил бы ещё раз .