Викторович. В пятницу стартую в деревню. Сундук уже не предлагаю, икону чеканную с собирательным образом ангелов-архангелов времен СССР везти? В дар, то есть бесплатно

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
Викторович. В пятницу стартую в деревню. Сундук уже не предлагаю, икону чеканную с собирательным образом ангелов-архангелов времен СССР везти? В дар, то есть бесплатно
Ну конечно, в моей экспозиции, Чеканная икона времён СССР, само-токарачун писал(а): 16 авг 2023, 21:38Викторович. В пятницу стартую в деревню. Сундук уже не предлагаю, икону чеканную с собирательным образом ангелов-архангелов времен СССР везти? В дар, то есть бесплатноЕсли обещаете разместить в своей экспозиции, могу даже подвезти к ДКЖ
![]()
sdf писал(а): 17 авг 2023, 05:57Странный Вы человек. Скупаете ушатанные вноль бумажные иконы, которые клепались сотнями тысяч, чтобы втюхать трудяге за двугривенный, а настоящий предмет народного религиозного творчества, да еще и в модном стиле кич, Вам не интересенкарачун писал(а): 16 авг 2023, 21:38
Ну конечно, в моей экспозиции, Чеканная икона времён СССР, само-тоСпасибо , но не надо)
Да уж