А вот здесь я бывшего Дина поддержу. У меня тоже возникали подобные ассоциации.Чеченец писал(а): 07 янв 2023, 15:35Да Вы мазохист, батенька! И певец убогой мучительной смерти. Не заходите в тему, не насилуйте душу, отойдете легче.карачун писал(а): 07 янв 2023, 14:51 Я когда захожу эту тему почитать, всегда вспоминаю инспектора Брейтшнейдера, который в оперативных целях покупал у Швейка собак до тех пор, пока они его не съели. Викторович несет в свой дои трупы вещей, переживших поколения своих хозяев, картины убогих, психически нездоровых художников, иконы какие-то мракобесные, неизвестно во чьё имя написанные. Вот нельзя, мне кажется, так увлекаться этим. Это не здорово для души или кармы, как кому нравится, проводить остаток дней среди апофеоза убожества![]()
Крайняя картина с бабой - жуть. Её можно разместить только в курятнике, на полу, чтобы курам было сейчас не мокро ходить. И то портретом вниз. Но никак не в доме.
Как и многие другие "бессмертные творения", слава Богу, никому неизвестных авторов.