Minelab equinox 800
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
Re: Minelab equinox 800
Делятся амебы и инфузории туфельки.
Zemlekop потух,при мысли о стопке монет,даже не комментирует.
Стопка палтиников 100 уе.
А Землекоп брилики ищет
А Землекоп брилики ищет
По полтинникам не скажу, но стопки ортов китайская тёрка видит чётко с двух штыковNewport писал(а): 06 дек 2022, 13:20 Уважаемый Zemlekop!А пройдет ли такой тест эквинокс 800???На стопку монет из 8ми полтинников молотобойцев,во всех трех положениях на расстоянии 30 см от катушки не ближе,строго по центру катушки!!!строго только на мультичастоте!!!Скажу сразу 99% что НЕТ!В мульти программах у него нет 4кгц!это единственная частота которая может это!а в д2 есть мульти прога "глубина",с 4кгц и 13кгц!!которые лупят одновременно!![]()

Есть ещё порох в пороховницах
Я туфли не ношу.
В тик токе есть кино?Alexsandr писал(а): 06 дек 2022, 19:34По полтинникам не скажу, но стопки ортов китайская тёрка видит чётко с двух штыковNewport писал(а): 06 дек 2022, 13:20 Уважаемый Zemlekop!А пройдет ли такой тест эквинокс 800???На стопку монет из 8ми полтинников молотобойцев,во всех трех положениях на расстоянии 30 см от катушки не ближе,строго по центру катушки!!!строго только на мультичастоте!!!Скажу сразу 99% что НЕТ!В мульти программах у него нет 4кгц!это единственная частота которая может это!а в д2 есть мульти прога "глубина",с 4кгц и 13кгц!!которые лупят одновременно!![]()
![]()

Вы,для начала,разберитесь в чем суть теста подобного плана и как можно,при желании,показать,что мд такие монеты не видит. И по вашему посту я вижу,что сути вы не знаете. А она в том,что для каждого мд ,вернее для каждого размера катушки, своё расстояние до стопки. Мд может с 30 см стопку не видеть,а с 35 даст отличный цветной сигнал. Этим и пользуются съемщики видео. На Деусе какая катушка 9"/11"?Newport писал(а): 06 дек 2022, 13:20 Уважаемый Zemlekop!А пройдет ли такой тест эквинокс 800???На стопку монет из 8ми полтинников молотобойцев,во всех трех положениях на расстоянии 30 см от катушки не ближе,строго по центру катушки!!!строго только на мультичастоте!!!Скажу сразу 99% что НЕТ!В мульти программах у него нет 4кгц!это единственная частота которая может это!а в д2 есть мульти прога "глубина",с 4кгц и 13кгц!!которые лупят одновременно!![]()
Я бы проверил,но нет у меня 8 полтинников.
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
Саша,я потух! 

Я хз, тик токи не смотрюцiхмяны писал(а): 06 дек 2022, 19:38В тик токе есть кино?Alexsandr писал(а): 06 дек 2022, 19:34По полтинникам не скажу, но стопки ортов китайская тёрка видит чётко с двух штыковNewport писал(а): 06 дек 2022, 13:20 Уважаемый Zemlekop!А пройдет ли такой тест эквинокс 800???На стопку монет из 8ми полтинников молотобойцев,во всех трех положениях на расстоянии 30 см от катушки не ближе,строго по центру катушки!!!строго только на мультичастоте!!!Скажу сразу 99% что НЕТ!В мульти программах у него нет 4кгц!это единственная частота которая может это!а в д2 есть мульти прога "глубина",с 4кгц и 13кгц!!которые лупят одновременно!![]()
![]()
![]()
Есть ещё порох в пороховницах
Цирк. Откуда вы такие познания? Проблема стопки монет,никак не пересекается с откликом циллиндрического предмета в размер такой стопки. Потому что вихревые токи совершенно разные.Newport писал(а): 06 дек 2022, 16:44Ах как смешно,вы думаете это только стопки монет?это может быть любой предмет цилиндрической формы лежащий в земле торчком,пофантазируйте сами что это может быть!а монеты стопками в кладиках могут быть,в коробочке,аккуратно закопаны,в лесу,там где вы с веником проходили!![]()
Есть два пути в этой ситуации: первый, подтянуть знания и понимание процессов. Второй- не заявлять уверенно о том,в чем нет понимания.
Как-то так.
Я верю в честность Президента,