Ker Laeda писал(а): 05 сен 2022, 12:21
в том то и дело, что деусы с их тонкими настройками снайперски выхватывают монетки среди железного хлама, а аська какая-нибудь копает весь хлам, под которым может скрываться что-то интересное. Я тестил евроаську в сравнении с деусом. Деус более четко определял цели ну и по эргономике в разы удобнее и легче. А по функционалу он ненамного аську превосходил, только по мусорке значительное превосходство.
А вы много знаете мест ,где монеты лежат без железного мусора?
так в этом-то все и дело, там где с деусом среди мусора комфортно выбираешь монеты - чел с простым мд копает все подозрительные сигналы и в итоге находит больше !
Ker Laeda писал(а): 05 сен 2022, 20:17
так в этом-то все и дело, там где с деусом среди мусора комфортно выбираешь монеты - чел с простым мд копает все подозрительные сигналы и в итоге находит больше !
Чел на мусорке конкретной с евроасей сосет лапу.....
И это аксиома.
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Ker Laeda писал(а): 05 сен 2022, 20:17
Чел на мусорке конкретной с евроасей сосет лапу.....
И это аксиома.
это если со штатной катухой, а вот со снайперкой все тип топ
Честность помогает найти настоящих друзей и настоящих врагов.