Ностальгия
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
Re: Ностальгия
А вы их как по разновидам, по размерам покупаете или все подряд? Я вот себе один прикупил и базменофилия у меня прошла.
Распаўся б камень ад жальбы, калi б ен знаў, як торг над намi, вядуць маскоўскiя рабы з велiкапольскiмi панамi.
Алесь Дудар. 1928 г. Верш «Пасеклi край наш папалам». Аўтар растраляны бальшавiкамi.
Алесь Дудар. 1928 г. Верш «Пасеклi край наш папалам». Аўтар растраляны бальшавiкамi.
Наверное всё подряд, но одинаковых Пока что нет.краевед16 писал(а): 23 окт 2022, 06:59 А вы их как по разновидам, по размерам покупаете или все подряд? Я вот себе один прикупил и базменофилия у меня прошла.
купил вот такую маленькую наковальню, ювелирная или как она называется, рядом с утюжком для манжет нормально смотрится, мини-бикини)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Рядом отлично смотрелся бы березовый чурбачок с наковаленкой для отклепки косы. У меня как раз такой есть, могу за рублей двадцать пять уступить вместе с чурбачкомsdf писал(а): 23 окт 2022, 15:28 ... купил вот такую маленькую наковальню, ювелирная или как она называется, рядом с утюжком для манжет...

..Жизнь настолько коротка, что единственный ее смысл - успеть переодеться в чистое..
..любое движение ума, занятого поиском счастья, является страданием или становится его причиной..
..День только к вечеру хорош, жизнь тем ясней, чем ближе к смерти..
..любое движение ума, занятого поиском счастья, является страданием или становится его причиной..
Нет не надо, спасибо)карачун писал(а): 23 окт 2022, 15:49Рядом отлично смотрелся бы березовый чурбачок с наковаленкой для отклепки косы. У меня как раз такой есть, могу за рублей двадцать пять уступить вместе с чурбачкомsdf писал(а): 23 окт 2022, 15:28 ... купил вот такую маленькую наковальню, ювелирная или как она называется, рядом с утюжком для манжет...![]()
Кстати, у меня есть пара-тройка аутентичных кос, не современный ширпотреб. Тоже могу недорого уступить, пишите в личку. Можно подвесить их рядом с безменами в дверном проеме 

..Жизнь настолько коротка, что единственный ее смысл - успеть переодеться в чистое..
Сколько денег потрачено на мусор,
сколько можно было съесть сырокопчёной колбасы и выпить водки. 
Пора прекращать это собирательство

Пора прекращать это собирательство

А Хорошая идея про дверной проём и намертвоих закрепить, вот для вас был бы праздник Дин)карачун писал(а): 23 окт 2022, 15:57 Кстати, у меня есть пара-тройка аутентичных кос, не современный ширпотреб. Тоже могу недорого уступить, пишите в личку. Можно подвесить их рядом с безменами в дверном проеме![]()
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Искать смысла нет, даже если найдешь.