как-нибудь загляну
Ностальгия
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
Re: Ностальгия
и вот такой вот безменчик
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
и напоследок коробочки, люблю коробочки, одна от граммофонных иголок, вторая даже не знаю от чего.

Люблю запах старого засаленного кожзаменителя. В комнате сразу начинает пахнуть историей.
..Жизнь настолько коротка, что единственный ее смысл - успеть переодеться в чистое..
..любое движение ума, занятого поиском счастья, является страданием или становится его причиной..
..День только к вечеру хорош, жизнь тем ясней, чем ближе к смерти..
..любое движение ума, занятого поиском счастья, является страданием или становится его причиной..
из кожзаменителя у меня чемоданов нет . Так что поверю вам на слово)карачун писал(а): 16 окт 2022, 17:02 Люблю запах старого засаленного кожзаменителя. В комнате сразу начинает пахнуть историей.
Коробочка похожа на шинную аптечку ( набор для ремонта камеры ) вело, мото
Так и есть.zaniok писал(а): 16 окт 2022, 17:11 Коробочка похожа на шинную аптечку ( набор для ремонта камеры ) вело, мото
Addicti Merlinus!!!
Когда ты,наконец,вернёшься в свой старый дом,ты поймёшь,что скучал не по нему,а по своему детству!!!
Когда ты,наконец,вернёшься в свой старый дом,ты поймёшь,что скучал не по нему,а по своему детству!!!
Я не про чемоданы. Чемоданы пахнут несвежими подштаниками. Я про кошельки и ридикюли. Их все время мусолили и при этом потели от жадности. Поэтому старые кошельки и сумочки пахнут особенно. Я помню пару раз приносил домой старые кошельки из кожзама, это было что-то. Будто нюхаешь подмышку торговки семечкамиsdf писал(а): 16 окт 2022, 17:06 из кожзаменителя у меня чемоданов нет . Так что поверю вам на слово)

..Жизнь настолько коротка, что единственный ее смысл - успеть переодеться в чистое..