мастер писал(а): 26 авг 2022, 21:59
Перекопай_Поле писал(а): 26 авг 2022, 21:34
мастер писал(а): 26 авг 2022, 15:46
Можно сколь угодно перевыставлять сей девайс на аук...Но оригиналом он от этого никак не станет.Обычная история ---на пустышку набить мОна что угодно---хоть личный ЛОЗ Адольфа выйде

.Глянуть на 100---единица и ноли -шрифт рознится ---0 пробивали 2 раза(трясущейся рукой)...Не буду вдаваться в подробности, но была история с найденной частью шрифта и проч. манипуляций ,на смежн. профильной площадке, в свое время....
Преступление раскрыто

. Не учёл что в дискуссию может вступить такой сильный специалист по шрифтам и набивке как Вы. Я бы даже сказал эксперт
Свойство не верить людям и чужим советам, присуще многим....Не буду боле с вами спорить...Хотите заключения спецов ---скиньте фото ЛОЗ на WW 2---думается этому ресурсу вы доверите---коль не зарегены ---разрешите мне скинуть ---я зареген давно и уж ответ вам дадут --не сомневайтесь....
Фото в открытом доступе, можете выкладывать куда хотите. Вопрос в оригинальности для меня не стоит. Я же его не покупал что бы сейчас тут продавать. История немного другая, думаю Вы понимаете о чём я. Хотя когда на коленке набивал, то да, пару раз рука дрогнула

. Жетон продаётся не потому что нужны грошы. А так сказать что бы ввести его в культурный обиход. Мне эта тема не интересна. Если не продастся тут, то может выложу где то ещё. не продам там, то пусть лежит. Я то знаю на 100% что когда то с этим жетоном бегал по лесам немецкий разведчик который имел неосторожность потерять его где то в лесах под Рогачёвом

.Поэтому мне, как знающему историю этого жетона очень смешно читать то что вы пишете про шрифты и набивку. НО сомневаться это право, поэтому можете продолжать