А чем вам моно не понравилось?это же практически как д1??только озвучку терочную можно поставить,вообще мне очень зашла!цiхмяны писал(а): 31 мар 2022, 21:59 Нет .Включал моно..Мне моно не понравилась.
Буду искать только на мультичастоте.
Ходил на программе AlexaApusa.Кое чего походу подкручивал.нормально.
Ну и пусть крякает.
Хотя у меня не крякает а подпердывает со свистом.так как в земле много других целей.
Убийца убийц деуса?
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Re: Убийца убийц деуса?
Привет! Времени теперь нет тесты снимать,копать надо однако пока сезон.ты еще забыл про оцветнение железа,которого нет на моночастоте(особенно мелкого).denis89 писал(а): 31 мар 2022, 22:03Попробуй снять тест в грунте на пределе обнаружения. Сегодня выезжал , пробовал потестить , у меня на грани обнаружения что на моно, что на мульти примерно одинаково звучит.Newport писал(а): 31 мар 2022, 09:00Обратите внимание!!на кряки на цветные цели на пределе обнаружения!!И у Ивана на полигоне тоже самое о чем я в своем видео рассказал!это все изза МУЛЬТИЧАСТОТЫ!!Если бы он поставил 12 кгц в режиме деус моно,с такими же остальными настройками, никаких кряков не было бы и все цели взял бы точно также!
Тогда теряется смысл мультичастоты.Newport писал(а): 31 мар 2022, 22:37А чем вам моно не понравилось?это же практически как д1??только озвучку терочную можно поставить,вообще мне очень зашла!цiхмяны писал(а): 31 мар 2022, 21:59 Нет .Включал моно..Мне моно не понравилась.
Буду искать только на мультичастоте.
Ходил на программе AlexaApusa.Кое чего походу подкручивал.нормально.
Ну и пусть крякает.
Хотя у меня не крякает а подпердывает со свистом.так как в земле много других целей.
Если она конечно не фейк .
Говорят что 0.6 прошивка имеет две версии .и что у разных версий разные фичи-глюки.
У меня первая.
У кого есть цифра 2?
Во время загрузки .
Внизу слева под значками выбора вывода звука?
Когда будет млять новая прошивка д2???? 

- aleksandr_by_2
В рб уже не будет
Изза того что ты в РБ живешь?туфта,включаешь vpn выбираешь любую страну и скачиваешь!

Последний раз 0.6 правили 14 марта. Если ставили до этой даты, рекомендую обновиться.цiхмяны писал(а): 01 апр 2022, 17:53 Говорят что 0.6 прошивка имеет две версии .и что у разных версий разные фичи-глюки.
У меня первая.
У кого есть цифра 2?
Во время загрузки .
Внизу слева под значками выбора вывода звука?
Посмотреть дату прошивки, которая будет скачана с сайта актуальной версией прошивальщика можно тут https://www.xpmetaldetectors.com/DEUS_I ... itory.json
Так как ХР любят втихаря править прошивку без изменений версии, рекомендую периодически просматривать эту дату на предмет обновления.
Для каждого региона, своя прошивка. Если предположить, что обновления для русскоязычной прошивки не будет выпускаться, то другие (обновления) вы не установите.Newport писал(а): 07 апр 2022, 09:05 Изза того что ты в РБ живешь?туфта,включаешь vpn выбираешь любую страну и скачиваешь!![]()
Англоязычную поставлю!тфу делов то.ps писал(а): 07 апр 2022, 09:14Для каждого региона, своя прошивка. Если предположить, что обновления для русскоязычной прошивки не будет выпускаться, то другие (обновления) вы не установите.Newport писал(а): 07 апр 2022, 09:05 Изза того что ты в РБ живешь?туфта,включаешь vpn выбираешь любую страну и скачиваешь!![]()
Измените русскоязычную прошивку на английскую? Или установите англоязычное обновление на русскоязычную прошивку?