Убийца убийц деуса?

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

Lopatoved

Re: Убийца убийц деуса?

#1551 Сообщение Lopatoved »

Newport, благодарю за ответ)

Реально ли купить в металопошуке д2 без наушников wsa6? мне они не нужны, а магазин без проблем продаст отдельно🤔
batyax11

#1552 Сообщение batyax11 »

Lopatoved писал(а): 21 мар 2022, 22:51 Newport, благодарю за ответ)

Реально ли купить в металопошуке д2 без наушников wsa6? мне они не нужны, а магазин без проблем продаст отдельно🤔
Так-то закончились деусы уже. Только предзаказ.
Newport

#1553 Сообщение Newport »

batyax11 писал(а): 22 мар 2022, 09:24
Lopatoved писал(а): 21 мар 2022, 22:51 Newport, благодарю за ответ)

Так-то закончились деусы уже. Только предзаказ.
А в раше есть?не думаю что счас его можно привезти из евросоюза. @-)
batyax11

#1554 Сообщение batyax11 »

Newport писал(а): 23 мар 2022, 16:53
А в раше есть?не думаю что счас его можно привезти из евросоюза. @-)
Уже появились у нас.
aleksandr_by_2

#1555 Сообщение aleksandr_by_2 »

Кагда будуть лайт версии :evil:
Lopatoved

#1556 Сообщение Lopatoved »

aleksandr_by_2 писал(а): 23 мар 2022, 18:42 Кагда будуть лайт версии :evil:
как говорил Скарб, францы сейчас наполняют европейский и американский рынок полными комплектами. Вот когда спрос поубавится, тогда и появится лайт и мидл комплектация в продаже :dntknw:
Newport

#1557 Сообщение Newport »

Если кому то цикаво про д2,тестил сегодня на более менее нормальном месте подальше от дома,земля местами -бетон,удалось покопать на горке,размер 20×50м,были кем то оставлены глубокие незарытые ямы,в некоторых торчали железяки,стерня пожуханная,расспашки не было,сильная мусорка,ходил на программе парк!метки убрал,фильтр бутылок на 0,шумодав0,скорость 2.5!!!,гсс5 ,гр железа 5,БГ 83,озвучка терочная(квадрат)!громкость наушников 7.По началу поверить не мог что столько цветных целей,просто все усыпано было!Нереально круто!23 монеты,(ранние сов,поздняя империя,далеко не рекорд для меня,но за 2-3часа всего- неплохо),,лезли"со всех щелей,среди ям (других)и железа,легко и непринужденно!некоторые больше штыка глубиной,и пофиг это железо везде!реально заколебался копать цветные цели,многие изза замершей земли,остались лежать.Озвучка терочная просто песня!железо на 100гц,так мягенько звучит,а цветнина как весенняя птичка!!Оцениваю д2 на 5! с минусом,минус в том что выкопал пару железяк с большой глубины которые били четенько ,точечно ,цветом.это были дверные петли и кольцо ,всеравно высший класс!! @-)
Сигареты

#1558 Сообщение Сигареты »

Это говорит что до вас там копали со щупом....
Sola mater amanda est et pater honestandus est.

Я узнал, что у меня, есть огромная семья, и тропинка, и лесок, в поле - каждый колосок, речка, небо голубое, это всё - моё, родное, это родина моя, всех люблю на свете я!
Newport

#1559 Сообщение Newport »

Сигареты писал(а): 23 мар 2022, 21:43 Это говорит что до вас там копали со щупом....
Возможно ходили с выключенными приборами,не знаю,но если бы мне показали результат моего копа, до,я бы не поверил ни за какие деньги!Всеравно это овер дохрена с такого пятака,д1 и рядом не стоял,даже с блондами!
Сигареты

#1560 Сообщение Сигареты »

Вот если бы Скарб давал на пробу прибор..... былобы круто. А так купить ещё один деус как-то не очень 💡
Sola mater amanda est et pater honestandus est.

Я узнал, что у меня, есть огромная семья, и тропинка, и лесок, в поле - каждый колосок, речка, небо голубое, это всё - моё, родное, это родина моя, всех люблю на свете я!
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»