Какая то проблема с прогой глубинной есть,однако вторая программа"чувствительная",отлично справляеться с этой задачей,она прекрасно видит и мелкие цели на глубине и крупные,за счет того что там и низкая и высокая частота одновременно бьет!дискрим при этом очень четкий!гораздо лучше чем в д1!когда я с 20-23см выкопал капсуль от патрона,который долго гонял пином по яме,реально оххренел.Ker Laeda писал(а): 07 мар 2022, 14:45 вот вам и глубина... с таким же успехом можно просто копать все сигналы...
Убийца убийц деуса?
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Re: Убийца убийц деуса?
Глубина - это какой номер программы?
Ps. Заметил что радары самолетов дают помеху на 22-24 вди. И никакая отстройка не помогает. Вчера достали своими мирными полётами. Сегодня потише было до обеда.
И ещё напрягает частая потеря цели при откапывании. Даже хороший сигнал может стать невнятным с черниной при нарушении грунта. На перепашке ещё не ходил, но думаю будет не айс по свежему.
Ps. Заметил что радары самолетов дают помеху на 22-24 вди. И никакая отстройка не помогает. Вчера достали своими мирными полётами. Сегодня потише было до обеда.
И ещё напрягает частая потеря цели при откапывании. Даже хороший сигнал может стать невнятным с черниной при нарушении грунта. На перепашке ещё не ходил, но думаю будет не айс по свежему.
Саша, глубинная это 6я программа,у меня на 5й программе "парк"пропадали нормальные цветные сигналы тоже,но 2рая прога за все отрабатывает супер!и по расспашке ходил вчера,первая монетка с д2,биллон!все отлично видит на 4 скорости,на жесткой мусорке!все супер!!AlexApus писал(а): 07 мар 2022, 15:39 Глубина - это какой номер программы?
Не понимаю, как можно настроить 6ю прогу что бы все цветом звенело? Ходил сегодня и на ней. Единственное на что обратил внимание, какой то горячий камень давал тихий сигнал на 99 вди, на 2й проге звенел железом.
Даже без настройки кусочек железяки или с 05 закидывает в 82.
Соответственно звук цветной переходит в железо.
Ясно что не все железо звенит цветом .
Видимо нужно привыкать к новому прибору.
Сегодня ходил на второй.Одинтблогер сказал что это самая глубинная .
Да на второй поинтереснее.
На 6 наверное для глубинного поиска на чистом месте.
Соответственно звук цветной переходит в железо.
Ясно что не все железо звенит цветом .
Видимо нужно привыкать к новому прибору.
Сегодня ходил на второй.Одинтблогер сказал что это самая глубинная .
Да на второй поинтереснее.
На 6 наверное для глубинного поиска на чистом месте.
Насчёт оцветнения согласен. Но это не только на 6й. Причём хз какая зависимость. Иногда так звенит, что даже на полифонии не отличить от цветного сигнала. Но, в целом, железо не больше чем на других приборах оцветняет.
Выставил дискрим 10.
Громкость железа 0.
Для мусорных мест.
На 2 программе.
Скорость 2.5.
Грунт 87.
На мусорке цепляет круто супер мелкие цветные цели и не оцветняет.
Как искусственно занизить грунт в мульти?
Для эксперииента.
Громкость железа 0.
Для мусорных мест.
На 2 программе.
Скорость 2.5.
Грунт 87.
На мусорке цепляет круто супер мелкие цветные цели и не оцветняет.
Как искусственно занизить грунт в мульти?
Для эксперииента.
В воздухе попробуйте откачать,вдали от железа и электропомех.
Найдите железку в земле и качайте над ней. Главное вовремя остановиться )
Как вам новая цена в пошуке на д2 ? +1400 к изначальной