Я по месту ходил с Д1 лодочкой, эквом 800, маской6, амфибией, даже Инком пробовал. В последние выезды пять - шесть монет за счастье. Приехал с д2 и 15 монет плюс дрём перстень, браслет, крестик с ноготь размером. А площадка то небольшая, 20х30м.Ker Laeda писал(а): 15 фев 2022, 18:27
новые цели по старым местам будут практически всегда с любым мд![]()
вот если пройтись по месту с д1, а потом СРАЗУ с д2 и что бы один и тот же оператор шел - вот тогда и проверять надо...
Убийца убийц деуса?
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Re: Убийца убийц деуса?
Вы говорите,что на д2 моно катушка?AlexApus писал(а): 15 фев 2022, 18:23Ну, то что в мульти видит глубже в земле чем в моно, это однозначно. Но это моно на самом же д2. С Д1 нет возможности сравнить.Ker Laeda писал(а): 15 фев 2022, 17:49 так одинакова глубина или все таки увеличена ? Вы сами себе противоречите...
А на старых местах с любым мд будут выскакивать цели...
А насчёт новых целей по старым местам, так не один я это заметил, уже народ пошёл в поля и впечатления очень положительные.
взяли крым-дойдем до львова!только дай команду,вова!
Не смешите народ, Вы походу перечисленные приборы забывали включатьAlexApus писал(а): 15 фев 2022, 18:33Я по месту ходил с Д1 лодочкой, эквом 800, маской6, амфибией, даже Инком пробовал. В последние выезды пять - шесть монет за счастье. Приехал с д2 и 15 монет плюс дрём перстень, браслет, крестик с ноготь размером. А площадка то небольшая, 20х30м.Ker Laeda писал(а): 15 фев 2022, 18:27
новые цели по старым местам будут практически всегда с любым мд![]()
вот если пройтись по месту с д1, а потом СРАЗУ с д2 и что бы один и тот же оператор шел - вот тогда и проверять надо...

Есть ещё порох в пороховницах
Я д2 не торгую, поэтому мне все равно кто как считает, для себя я выводы сделал. Мне д2 зашёл, а другой может и аськой все зачистить в ноль. По крайней мере, он будет в это верить))
Успехов вам в пользовании новинкой!AlexApus писал(а): 15 фев 2022, 18:55 Я д2 не торгую, поэтому мне все равно кто как считает, для себя я выводы сделал. Мне д2 зашёл, а другой может и аськой все зачистить в ноль. По крайней мере, он будет в это верить))
Делитесь впечатлениями!
Не подойдет,подходит только пин .петрович8 писал(а): 15 фев 2022, 18:31Надо периодически руку менять
Интересно,а белая лодочка подойдёт к д2?
Жаль.у меня был деуслайт с чёрной штатной,и орх с лодочкой.лодочка как-то удобней,как сабля.а штатная круглая как тазик на палке.
Поэтому лодочка можно до вечера таскать
Точно!!!каждый уходя с поля считает что он там все выгреб!И пофиг с каким прибором!AlexApus писал(а):15 фев 2022, 18:55 Я д2 не торгую, поэтому мне все равно кто как считает, для себя я выводы сделал. Мне д2 зашёл, а другой может и аськой все зачистить в ноль. По крайней мере, он будет в это верить))

Вот именно что продавать д1 с лодочкой нет смысла в д2 ее не будет вообще!для меня это самая крутая снайперка,легкая ,все видит на мусорке,и по кустам походить можно пролезет везде!петрович8 писал(а): 15 фев 2022, 19:03Жаль.у меня был деуслайт с чёрной штатной,и орх с лодочкой.лодочка как-то удобней,как сабля.а штатная круглая как тазик на палке.
Поэтому лодочка можно до вечера таскать