Убийца убийц деуса?

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

петрович8

Re: Убийца убийц деуса?

#1331 Сообщение петрович8 »

А ходить ещё много где можно.
И с аськами,и с кондорами.
Но была бы возможность купить д2-купил бы его.
взяли крым-дойдем до львова!только дай команду,вова!
петрович8

#1332 Сообщение петрович8 »

Newport писал(а): 15 фев 2022, 15:47
петрович8 писал(а): 15 фев 2022, 15:46 Только что прочёл описание.
Да,это отличный новый прибор.
Вот,лайтверсию полагаю,делать не будут.
Лайт версия будет точно!
А,возможно.так там на фото даже на штанге кусок наушниках закреплен.значит лайт версия есть.
Ker Laeda

#1333 Сообщение Ker Laeda »

Ker Laeda писал(а): 15 фев 2022, 15:14 тут д1 не знаешь где и что копать, нафиг покупать что-то непонятное в два раза дороже ? Ну, может, у кого места есть с золотыми россыпухами или редкими монетами, где невозможно шурфить - для них имеет место смысл купить или просто кто любит новинки всякие тестить... А то смотришь картинки, как народ нормальные монетосы всякими аськами, кондорами и терками 750 поднимают и понимаешь, что дело ну совсем не в металлоискателе...
Если ваше утверждение верно,тогда вопрос -почему вы не ходите с аськой???а ходите с деусом??
потому что деус удобнее и легче, с аськой рука сильнее устает - это во-первых, а во-вторых - деус это подводный прибор в отличии от аськи...
в позатом году специально поехал с двумя приборами - аська 350 и деус - деус, конечно, более информативный и мелочи разные цепляет, но и аська 350 очень неплохо работает и по глубине и в целом, но с ней больше копать придется, хуже чернину различает. Хотя где гарантия, что под очередной черниной не будет лежать что-то стоящее...
ну и удобство деуса не только в весе, но и в его беспроводной системе, ну и наушники - после наушников уже случать пиканье разносящееся по полю как-то не комильфо ))
Последний раз редактировалось Ker Laeda 15 фев 2022, 16:11, всего редактировалось 1 раз.
Сигареты

#1334 Сообщение Сигареты »

петрович8 @-)
Sola mater amanda est et pater honestandus est.

Я узнал, что у меня, есть огромная семья, и тропинка, и лесок, в поле - каждый колосок, речка, небо голубое, это всё - моё, родное, это родина моя, всех люблю на свете я!
петрович8

#1335 Сообщение петрович8 »

Спасибо,хорошая песня
петрович8

#1336 Сообщение петрович8 »

Ker Laeda писал(а): 15 фев 2022, 16:09
Ker Laeda писал(а): 15 фев 2022, 15:14 тут д1 не знаешь где и что копать, нафиг покупать что-то непонятное в два раза дороже ? Ну, может, у кого места есть с золотыми россыпухами или редкими монетами, где невозможно шурфить - для них имеет место смысл купить или просто кто любит новинки всякие тестить... А то смотришь картинки, как народ нормальные монетосы всякими аськами, кондорами и терками 750 поднимают и понимаешь, что дело ну совсем не в металлоискателе...
Если ваше утверждение верно,тогда вопрос -почему вы не ходите с аськой???а ходите с деусом??
потому что деус удобнее и легче, с аськой рука сильнее устает - это во-первых, а во-вторых - деус это подводный прибор в отличии от аськи...
в позатом году специально поехал с двумя приборами - аська 350 и деус - деус, конечно, более информативный и мелочи разные цепляет, но и аська 350 очень неплохо работает и по глубине и в целом, но с ней больше копать придется, хуже чернину различает. Хотя где гарантия, что под очередной черниной не будет лежать что-то стоящее...
ну и удобство деуса не только в весе, но и в его беспроводной системе, ну и наушники - после наушников уже случать пиканье разносящееся по полю как-то не комильфо ))
Вы сами не знаете что хотите.то деус легче,то аська в целом.
Вы просто насилуете мозг
AlexApus

#1337 Сообщение AlexApus »

С Д2 уже под полтора десятка выходов. Могу сказать - прибор бомба! Д1 курит, равно как и Экв. И дело не в абсолютной глубине, она у них примерно одинакова. Дело в совокупности улучшений, которые позволяют не теряя эффективности ставить более накрученные настройки, что в целом ведет к увеличению глубины поиска без потери в разделении и выделении. По мусору можно на скорости 1.5 и чуйке 98 спокойно ходить. На старых местах вытягивает цели, где казалось бы уже все выхожено по сантиметрам.
петрович8

#1338 Сообщение петрович8 »

AlexApus писал(а): 15 фев 2022, 16:32 С Д2 уже под полтора десятка выходов. Могу сказать - прибор бомба! Д1 курит, равно как и Экв. И дело не в абсолютной глубине, она у них примерно одинакова. Дело в совокупности улучшений, которые позволяют не теряя эффективности ставить более накрученные настройки, что в целом ведет к увеличению глубины поиска без потери в разделении и выделении. По мусору можно на скорости 1.5 и чуйке 98 спокойно ходить. На старых местах вытягивает цели, где казалось бы уже все выхожено по сантиметрам.
Вот,пожалуйста.человек успешно освоил новинку.
Кстати,лёгкий прибор,800 г
Newport

#1339 Сообщение Newport »

Сигареты писал(а): 15 фев 2022, 16:10 петрович8 @-)
Да не он это!(я знаю про кого вы).
петрович8

#1340 Сообщение петрович8 »

Кто если не он??
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»