Убийца убийц деуса?
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Re: Убийца убийц деуса?
А ходить ещё много где можно.
И с аськами,и с кондорами.
Но была бы возможность купить д2-купил бы его.
И с аськами,и с кондорами.
Но была бы возможность купить д2-купил бы его.
взяли крым-дойдем до львова!только дай команду,вова!
А,возможно.так там на фото даже на штанге кусок наушниках закреплен.значит лайт версия есть.
потому что деус удобнее и легче, с аськой рука сильнее устает - это во-первых, а во-вторых - деус это подводный прибор в отличии от аськи...Newport писал(а): 15 фев 2022, 15:47Если ваше утверждение верно,тогда вопрос -почему вы не ходите с аськой???а ходите с деусом??Ker Laeda писал(а): 15 фев 2022, 15:14 тут д1 не знаешь где и что копать, нафиг покупать что-то непонятное в два раза дороже ? Ну, может, у кого места есть с золотыми россыпухами или редкими монетами, где невозможно шурфить - для них имеет место смысл купить или просто кто любит новинки всякие тестить... А то смотришь картинки, как народ нормальные монетосы всякими аськами, кондорами и терками 750 поднимают и понимаешь, что дело ну совсем не в металлоискателе...
в позатом году специально поехал с двумя приборами - аська 350 и деус - деус, конечно, более информативный и мелочи разные цепляет, но и аська 350 очень неплохо работает и по глубине и в целом, но с ней больше копать придется, хуже чернину различает. Хотя где гарантия, что под очередной черниной не будет лежать что-то стоящее...
ну и удобство деуса не только в весе, но и в его беспроводной системе, ну и наушники - после наушников уже случать пиканье разносящееся по полю как-то не комильфо

Последний раз редактировалось Ker Laeda 15 фев 2022, 16:11, всего редактировалось 1 раз.
Sola mater amanda est et pater honestandus est.
Я узнал, что у меня, есть огромная семья, и тропинка, и лесок, в поле - каждый колосок, речка, небо голубое, это всё - моё, родное, это родина моя, всех люблю на свете я!
Я узнал, что у меня, есть огромная семья, и тропинка, и лесок, в поле - каждый колосок, речка, небо голубое, это всё - моё, родное, это родина моя, всех люблю на свете я!
Вы сами не знаете что хотите.то деус легче,то аська в целом.Ker Laeda писал(а): 15 фев 2022, 16:09потому что деус удобнее и легче, с аськой рука сильнее устает - это во-первых, а во-вторых - деус это подводный прибор в отличии от аськи...Newport писал(а): 15 фев 2022, 15:47Если ваше утверждение верно,тогда вопрос -почему вы не ходите с аськой???а ходите с деусом??Ker Laeda писал(а): 15 фев 2022, 15:14 тут д1 не знаешь где и что копать, нафиг покупать что-то непонятное в два раза дороже ? Ну, может, у кого места есть с золотыми россыпухами или редкими монетами, где невозможно шурфить - для них имеет место смысл купить или просто кто любит новинки всякие тестить... А то смотришь картинки, как народ нормальные монетосы всякими аськами, кондорами и терками 750 поднимают и понимаешь, что дело ну совсем не в металлоискателе...
в позатом году специально поехал с двумя приборами - аська 350 и деус - деус, конечно, более информативный и мелочи разные цепляет, но и аська 350 очень неплохо работает и по глубине и в целом, но с ней больше копать придется, хуже чернину различает. Хотя где гарантия, что под очередной черниной не будет лежать что-то стоящее...
ну и удобство деуса не только в весе, но и в его беспроводной системе, ну и наушники - после наушников уже случать пиканье разносящееся по полю как-то не комильфо![]()
Вы просто насилуете мозг
С Д2 уже под полтора десятка выходов. Могу сказать - прибор бомба! Д1 курит, равно как и Экв. И дело не в абсолютной глубине, она у них примерно одинакова. Дело в совокупности улучшений, которые позволяют не теряя эффективности ставить более накрученные настройки, что в целом ведет к увеличению глубины поиска без потери в разделении и выделении. По мусору можно на скорости 1.5 и чуйке 98 спокойно ходить. На старых местах вытягивает цели, где казалось бы уже все выхожено по сантиметрам.
Вот,пожалуйста.человек успешно освоил новинку.AlexApus писал(а): 15 фев 2022, 16:32 С Д2 уже под полтора десятка выходов. Могу сказать - прибор бомба! Д1 курит, равно как и Экв. И дело не в абсолютной глубине, она у них примерно одинакова. Дело в совокупности улучшений, которые позволяют не теряя эффективности ставить более накрученные настройки, что в целом ведет к увеличению глубины поиска без потери в разделении и выделении. По мусору можно на скорости 1.5 и чуйке 98 спокойно ходить. На старых местах вытягивает цели, где казалось бы уже все выхожено по сантиметрам.
Кстати,лёгкий прибор,800 г
Да не он это!(я знаю про кого вы).